网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>言承旭为《花漾》训练武术 旧伤未愈又添新伤

言承旭为《花漾》训练武术 旧伤未愈又添新伤

2011-12-20 9:26:59 来源:中国新闻网

言承旭日前到彰化秀传医院就诊

 

  言承旭为了手伤看了不少医生,还南下台湾彰化就医。上周三他被民众目击出现在彰化秀传医院,照了X光,秀传骨科医师表示,言承旭是右手食指中段关节骨折,连拿笔写字都痛到不行,若3个月内没好,就得开刀治疗,还可能有手指弯曲受限的后遗症。

 

  言承旭10月打篮球造成右手食指骨折,本月初为电影《花漾》进行武术训练,食指旧伤又骨折,伤势加剧。为此言承旭看了很多医生,希望伤势尽快好转,上周三他被目击出现在彰化秀传医院,据悉是透过昔日B。A。D成员黄柏文(Danny)介绍,因Danny是秀传总裁黄明和之子,退出乐坛后就在秀传医疗体系担任行销总监。

 

  医师看了言承旭的X光片后表示,言承旭的右手食指因肌腱撕裂拉扯造成食指中段关节骨折,常常会合并脱臼。问可以为《花漾》拍打戏吗?医师说,伤在食指做任何动作都易牵动到伤口,言承旭连拿笔写字都有困难,应该要休息,更别说要拍打戏。他更表示,言承旭的手伤如果3个月内没痊愈,到时候就非要动手术不可,透过开刀将骨头固定,还有可能会有手指变曲受限的后遗症。而言承旭的经纪公司昨表示:“会跟剧组商量,尽量少做危险动作。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..