网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>郑秀文古天乐机车双飞剧照发布 新片浪漫升级

郑秀文古天乐机车双飞剧照发布 新片浪漫升级 2011-12-20 10:27:50 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由寰亚出品、美亚华天下发行,杜琪峰韦家辉联合指导,古天乐郑秀文高圆圆联袂主演的“纯氧”浪漫爱情喜剧《高海拔之恋Ⅱ》将于2012年情人节档上映。日前,片方曝光了一组郑秀文和古天乐在海拔3800米的香格里拉骑机车飞驰的浪漫剧照,将影片的浪漫指数带上新高度。导演杜琪峰更是誓言将浪漫进行到底,超越自己前作《单身男女》。   
 
  郑秀文古仔甜蜜飞车 海拔3800米浪漫寻爱


  作为杜琪峰的御用女主角,香港票房天后郑秀文阔别大银幕三年,全面回归的首部作品就与恩师杜琪峰和老搭档古天乐合作。故事中,Sammi不再是以往杜式爱情中疯狂追爱的都市女性,而是扮演了一位痴情女子,用八年的时间苦苦等待,直到遇见古天乐才慢慢融化内心的坚冰。   

 

  远离都市喧嚣的香格里拉,高原雪山之间,满脸络腮胡的古天乐,型男外多了一份成熟男人的味道,近乎素颜的Sammi则显露出蜕变后的从容和淡定。只见古仔和Sammi欢乐的驾驶着一辆超酷的机车向着雪山之顶纵情飞奔,两人沉醉于浓浓爱意,显得无比温馨浪漫。经过古天乐一系列的浪漫追爱,怀念前夫多年的郑秀文终于打开心结,开始接受一份新的感情。    
 

  杜琪峰打造纯氧爱情 超越《单身男女》


  杜琪峰和韦家辉合作过的多部经典爱情片里,那些层出不穷的小细节小桥段曾给观众留下了深刻印象。例如不少网友就对他们上一部作品《单身男女》中便签隔窗示爱、字典夹戒指、布条求婚、为女友设计大楼等桥段一直津津乐道,把它当成是一部现代追爱宝典。在新作《高海拔之恋Ⅱ》中,杜琪峰首次把场景从都市搬到了高海拔的雪山高原。杜琪峰表示此次设计了更多令人意想不到的浪漫段落,誓要将浪漫进行到底,只待随着影片宣传逐步揭秘,给予观众无限惊喜。剧照中,洗尽铅华的古天乐和郑秀文互相凝视,眼神中流露出无限爱意,表现出剔除一切的纯氧之爱。“纯氧爱情”是导演杜琪峰在电影里竭力打造的概念,即抛弃感情中的一切杂质,剥去除生命之外不重要的东西,像繁重的工作、复杂的人际关系,然后在大自然的环境里,享受很纯净的爱情和生命。   
 
      由寰亚出品、美亚华天下发行的《高海拔之恋II》,2012情人节档,最高期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-12-20 13:47:00

沙发

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行