网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《玩命狙击》收官贺岁档 余文乐首演大反派

《玩命狙击》收官贺岁档 余文乐首演大反派

2011-12-20 10:15:27 Mtime时光网


《玩命狙击》主海报

 

  为了抢夺贺岁档这杯羹,越来越多的新片加入12月这个火热的档期,昨日影片相关负责人向记者透露,余文乐蓄势一年的转型力作《玩命狙击》已确定12月30日登陆全国。该片也是今年上映的最后一部电影,更是余文乐的重要转型之作。余文乐这次在《玩命狙击》中首演大反派,对一向以大男孩形象示人的阿乐来说,确实是一个大挑战。余文乐对这部新片的期待很高,更会在元旦前到内地为本片做巡回宣传。 

 

  虽然《金陵十三钗》《龙门飞甲》两部贺岁片是本月绝对的重头戏,但贺岁档的蛋糕却在这几年越做越大,更多的影片都在觊觎着这个档期。影片相关负责人强调,动作警匪类型片是最直接的商业类型电影,也是观众最易接受的电影。“今年贺岁档,影片虽然多,但是大型动作警匪片《玩命狙击》却是唯一的一部,差异化竞争也许是在这个档期里取胜的唯一法宝。”

 

  《玩命狙击》讲述的是一个疑云密布的惊险动作题材,记者彩妮是一位记者,她在追查新闻期间,偶然发现了一个惊天阴谋,国际化学药品公司正在进行一项非常可怕的人体实验。彩妮出于人道,开始营救无辜的受害者,但却被该药品公司总裁余文乐发现,余文乐虽然年轻,却工于心计,深藏不露,对彩妮采取紧追不舍的手段,以图杀人灭口。

 

    影片无论从故事设置还是整体效果,完全是一派好莱坞商业大片的格局,追杀、阴谋、枪战以及大阵势的爆炸和狙击场面层出不穷,全片可谓三分钟一个转折点,整部电影没有半分冷场,结局更是奇峰突转。而余文乐扮演的角色也是他从艺以来首次接演的反一号。以往余文乐的银幕角色基本都是正面,但这次他的突破,还不止是单纯的演反派,而是一个深藏不露,有着缜密思维的反面高手,阿乐表示,自己出道时间不短了,其实也一直在留意寻突破和转型,但主要等的还是合适的机会,《玩命狙击》恰好提供了这样一个机会。“我希望大家能认真思考这个角色,他虽然是个反派但不是个傻子,内心很疯狂但思维很清晰,这不是一般的动作警匪片,我觉得更像是部斗智的电影,当然整部电影很火爆。”

 

  对于12月30日这个档期,余文乐本人很满意:“我去年有《志明与春娇》《剑雨》在内地上映,大家反响都还不错,但今年没有一部电影在内地上映,这回《玩命狙击》选在12月30日,也算我今年给大家的一个贺年礼,这部电影紧张、刺激、火爆,很适合过年看,时间允许的话,我会在全国为这部电影进行巡回宣传。希望大家一定能支持。” 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-20 16:08:39

偶十分想看呀!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-12-20 12:38:05

估计又是一日游

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..