网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王珞丹努力转型大青衣 《红娘子》尝试年代戏

王珞丹努力转型大青衣 《红娘子》尝试年代戏

2011-12-20 10:40:12 来源:Mtime时光网

 
  由著名导演郭靖宇编剧并执导的赤色抗战大戏《红娘子》,集合了青年演员王珞丹杨志刚及老戏骨史可刘威等主演。该剧是王珞丹首次出演年代戏,并出演英姿飒爽的女八路,虽然是抗战题材,但王珞丹在剧中有着多重身份,造型也是多种多样,特别是火红的新娘装更是让人惊艳不已。
 
 
  电视剧《红娘子》是以王珞丹饰演的八路军战士“王小红”带领人民翻身抗日为主线,同时还有与杨志刚饰演的“梅贤祖”之间阴差阳错的爱情故事。剧中王珞丹造型百变,从穿白大褂的军医到一身红装的新娘子、从药店家的少奶奶再到一代红军领袖,每一套造型都有很大变化,让人眼花缭乱。导演郭靖宇表示《红娘子》确实在人力物力方面都花费很大功夫,自己是属于力求完美的人,所以希望自己的每一部作品都要比之前有所超越。而作为主演的王珞丹,在进组初期却非常没有自信,虽然是自己一直想要诠释的军人角色,但还是怕自己演惯了现代人没有女八路的感觉,所幸剧组精致的戏服可以帮助自己重回那个年代。特别是出嫁那场戏,一身火红的绣花嫁衣,让王珞丹自己都吃惊不已,鲜艳的大红色既喜庆又美艳,也让剧中的“丈夫”杨志刚也赞不绝口。
 
  该剧由北京世纪伙伴、完美建信影视及中盟世纪传媒参与投资,作为郭靖宇导演的又一部最新抗战大戏,出品方均表示信心十足。据悉,该剧将于明年三月份在江苏卫视独家首播,届时势必又会掀起又一轮新的收视狂潮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-20 13:56:52

王小红... ...

------------------------------

回复 (0)

2011-12-20 11:45:30

造型不错~~就是不知道剧本怎么样

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..