网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宫崎葵四年婚姻走向终点 与高冈苍甫分道扬镳

宫崎葵四年婚姻走向终点 与高冈苍甫分道扬镳

2011-12-20 11:01:12 来源:Mtime时光网 作者:泡泡



  时光网讯 宫崎葵高冈苍甫这对明星夫妻四年半的婚姻走到了终点,二人将在近期提交离婚申请。

  本月20日发售的《周刊女性》率先爆出了宫崎葵和高冈苍甫婚变的消息,随后sanspo立即找到二人身边的熟人打听,经确认他们的婚姻确实已经走到了最后阶段。上个月,宫崎葵便将签好盖章的离婚申请邮寄给了高冈苍甫,而本月早些时候高冈也再申请上写下了自己的名字。

  有媒体分析,导致二人分道扬镳的原因在于今年7月时高冈苍甫一席激进的反韩流言论。虽然事后他主动退出事务所,并向公众及富士台道歉,但依旧没能平复言论抨击。随后不久,有媒体敏锐发现,出席活动的宫崎葵无名指上的婚戒消失,夫妻二人进入分居状态。

  2007年6月,相恋多年的宫崎葵和高冈苍甫修成正果,但婚后二人的生活也成为八卦新闻追踪的焦点 ,期间多次传出小三、家暴等负面消息。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2011-12-20 13:07:55

终于这一天来了 这对儿从结婚起就从来没听说相亲相爱过... = =

------------------------------

回复 (0)

2011-12-20 12:43:57

期待小葵的好作品~

------------------------------

回复 (0)

2011-12-20 11:37:20

可惜啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..