网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《饭局也疯狂》黄渤形象曝光 演绎过气小明星

《饭局也疯狂》黄渤形象曝光 演绎过气小明星

2011-12-20 14:19:36 Mtime时光网

黄渤耍酷新郎造型

 

  由尚敬执导、俞白眉编剧的爆笑喜剧《饭局也疯狂》即将在春节档上映。近日剧组曝光了主演黄渤的一组角色照。他以耍酷新郎造型出镜,表情丰富,鬼马十足。据悉,此次黄渤扮演了一名过气小明星,和伪国学大师的范伟有不少搞笑对手戏。 

 

当红炸子鸡首演过气小明星

 

  近年来,黄渤在喜剧电影领域成为票房保证。更凭借《斗牛》一举夺得第46届台湾电影金马奖的最佳男主角,顺利完成实力派男演员的升级。在新片《饭局也疯狂》中,黄渤首次饰演一位过气小明星家明,为自己青黄不接的演艺前途忧心忡忡。虽然目前还未品尝过气滋味,但黄渤表示自己未红之前跳过舞、配过音,也辛辛苦苦跑过龙套,特别能理解那种有梦想不甘放弃的心情。在此次曝光的剧照中,黄渤迫于生计,身着黑色礼服,在婚礼上担任表演嘉宾,当记者问起他在剧中是否有感情戏时,黄渤不忘幽上一默:“进电影院就知道了!”  改名改运成就山寨“东方不败”  即使多次成功扮演小人物,黄渤坦言这次塑造小明星还是会把自己放空。“因为他的喜感不会重复以往任何一个角色”。影片中的黄渤为了重新再红,不惜花重金找范伟饰演的伪国学大师指点迷津,甚至被“范大忽悠”建议改名。虽然转运过程总是遭遇意外,和不同的人物碰撞出很多搞笑花火,但最后他还是否极泰来,咸鱼翻身。“这有点儿像山寨东方不败。”黄渤希望能在春节呈上爆笑大餐,给所有年轻人加油鼓劲儿。 

 

改名改运成就山寨“东方不败”

 

  即使多次成功扮演小人物,黄渤坦言这次塑造小明星还是会把自己放空。“因为他的喜感不会重复以往任何一个角色”。影片中的黄渤为了重新再红,不惜花重金找范伟饰演的伪国学大师指点迷津,甚至被“范大忽悠”建议改名。虽然转运过程总是遭遇意外,和不同的人物碰撞出很多搞笑花火,但最后他还是否极泰来,咸鱼翻身。“这有点儿像山寨东方不败。”黄渤希望能在春节呈上爆笑大餐,给所有年轻人加油鼓劲儿。



黄渤鬼马表情

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2012-1-2 1:15:15

黄渤有实力,那说人家土的先想想自己土不土

------------------------------

回复 (0)

2011-12-20 16:56:18

不错。 黄渤赞~~\(≧▽≦)/~

------------------------------

回复 (0)

2011-12-20 15:58:44

sb土的掉渣

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..