网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>6位型男索女抢占贺岁头档 《倾城之泪》将映

6位型男索女抢占贺岁头档 《倾城之泪》将映

2011-12-20 15:57:27 来源:Mtime时光网

倾城之泪The Allure Of Tears(2011)预告海报 #07

 

  2011年圣诞催泪大戏《倾城之泪》12月22日上映在即,这部耗资四千万打造的催泪大戏,集合了香港才女导演黄真真,金牌编剧郑丹瑞,以及周冬雨任贤齐梁咏琪陈乔恩李治廷等偶像派和演技实力派一线明星的倾力加盟。该片由福建恒业电影发行、上海凯羿影视出品,北京丹橘莎网络文化传媒有限公司协助宣传,势必在圣诞节前后刮起12级眼泪风暴,用真爱开启爱的心灵,让观众重新在大银幕前挥泪如雨。

 

  整部影片以“三滴泪”的形式诠释了三段动人的爱情故事,第一滴泪由李治廷、周冬雨主演;第二滴泪由任贤齐、梁咏琪主演;第三滴泪由窦骁、陈乔恩主演。影片通过三段凄美爱情的讲述,旨在还原那些曾经刻骨铭心的爱情故事,从中体会到爱情应有的纯美与铭心,发现平凡中失落已久的心动。

 

  香港人气小天王李治廷在该片中首次和“谋女郎”周冬雨擦出爱情火花,上演一段感人泪下的爱情故事。虽然两人相恋过程中却充满着浪漫和感动,但周冬雨和李治廷的爱情最终以悲剧结尾,李治廷在戏里有飞车、跳楼、踢球等等动作戏场面,甚至为了表白上演高空危险超高难度场景,堪比动作片。原来,在电影中有一场戏,需要李治廷在外滩的一高楼楼顶上向周冬雨表白,且他们二人需要在楼顶上扔下三个巨幅告白横幅。因为楼顶距离地面大概30米的高度,当时在拍摄这场戏时,两人根本没用到维亚,只有几个工作人员在后面扶着而已,其危险度可想而知。

 

  该片在各大门户网站的关注排行榜上,《倾城之泪》成为贺岁档最受关注度影片排行第三,而以爱情为题材的电影,《倾城之泪》以绝对性的优势荣登榜首,“催泪”也成为了吸引观众眼球的关键法宝,观众好奇制片方以怎样的信心宣称要在圣诞档期刮起一阵眼泪风暴。面对题材选取问题,《倾城之泪》的出品人冯凯帅以及《倾城之泪》协助宣传的负责人张聪洋为突出“催泪”题材做好了强势的宣传工作。冯凯帅表示“贺岁档是电影上映的一个高峰时期,这也就说明贺岁档将是一场激烈的竞争。如果题材大体一致,观众也会容易产生审美疲劳,所以我们选择在这个档期,也是想给观众另一番的视觉享受。”也正是基于选材上,在看多了相类似题材,观众眼球自然会转移,《倾城之泪》会受到高的关注度也是毋庸置疑的。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-20 19:54:06

据说有家影院的24号排片出来了,《倾城之泪》场次居首占1/3,<龙门><金陵>《亲密》平分2/3.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..