网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>陈冲首次执导微电影 江一燕领衔时尚风格女星

陈冲首次执导微电影 江一燕领衔时尚风格女星 2011-12-21 8:21:28 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  昨日,国际高端女性杂志《ELLE世界时装之苑》在沪发布2012年“5.20系列微电影”正式开机。人气女星江一燕满足导演兼编剧陈冲的挑剔眼光,挤掉众多一线女星领衔首部微电影,美籍华裔导演陈奕利先生也将参与此项国际制造为电影保驾护航。

 

  以电影名义时尚行走 国际团队重磅打造

 

  为配合杂志全新起航,ELLE将携手国际风格导演,以全明星阵容、跨国团队协力打造4部中国女性风格电影,展现新时代女性的个性魅力。由陈冲编剧、执导,江一燕领衔挑梁的“5.20我爱你”微电影系列故事第一部《爱在非典的日子》将于12月23日在上海开拍,讲述一个非典期间的现代爱情故事。国际化电影人的组合是该片一大亮点,从导演到减值,从摄影到美术,用大银幕的创作眼光去制造一个微电影,让观众在短时间里面也能享受到大电影带来的视觉冲击以及艺术思考。

 

  江一燕展双面她风格 满足陈冲挑剔目光

 

  作为“5.20我爱你”微电影系列的第一部作品,以多个影后头衔冠名的导演兼编剧陈冲可谓是眼光挑剔,单在女主角的选择上便是十分严谨。今年以三部电影一部话剧亮相走势颇高的人气女星江一燕从众多一线女星中脱颖而出,成为陈冲导演的绝对风格女主角。在发布会现场,陈冲表示自己虽然没有看过江一燕的很多作品,但是从新闻和一些简短的采访中能看出江一燕既能静的心如止水,又能动得很" 撒的开“,尤其是在这个物质欲较高的娱乐圈,她还能静下来心来全国巡演话剧,坚持自己的风格,这是很难得的。“我想我戏里面的女主角一定是对艺术很纯粹的,所以和江一燕是一拍即合。”而江一燕也坦言自己得知是陈冲导演执导后便十分兴奋,她表示自己以学习态度不计报酬来演,也希望通过和陈冲导演的合作提升一下自己的表演。

 

  今年从大银幕跨界舞台的江一燕赢来了演艺事业的飞跃,人气和商业价值日益飙升,此次加盟国际杂志投拍的微电影,也是凭借其独特的时尚风格以及在国际品牌心中的优秀口碑。据悉,此次江一燕将有众多国际品牌鼎力护航,并且再次挑战英文对白和大尺度戏码。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行