网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《亲密敌人》黄立行耍贱特辑 第二人格遭曝光

《亲密敌人》黄立行耍贱特辑 第二人格遭曝光

2011-12-21 8:49:55 Mtime时光网

 亲密敌人Dear Enemy(2011)剧照 #20

黄立行银幕上耍酷私下“幼稚”

 

     由徐静蕾执导的浪漫爱情大片《亲密敌人》即将于12月23日圣诞档上映,因轻松风格被评为贺岁档最适合情侣观看的电影。老徐为预热圣诞档欢乐气氛,特意制作系列爆笑特辑。今日发布的特辑最为特别,对黄立行各种吐槽,成为揭开他老底的有利证据。其私下“低龄欢乐多”的状态与台上的硬朗冷酷的状态判若两人,各种搞笑行径加上耍贱表情让人忍俊不禁。

 

    黄立行从出道以来,一直以玩世不恭坏小子形象而深入人心。此次发布的特辑,却将其“幼稚”一面暴露无遗,算是黄立行被吐槽的最淋漓尽致的一版。其现场发挥的小魔术、滑稽舞姿以及连纸飞机也能玩的不亦乐乎搞笑画面皆被收录在内,甚至被总结成“爱耍宝、爱魔术、爱逗人开心”的欢乐“儿童”。黄立行蹩脚的普通话也在特辑中被拿出来被揶揄一番,不过却更显其英文口语的流利,使其精英气场十足,与片中Derek的形象及其吻合。
 
    《亲密敌人》讲述相处七年分手七个月的艾米和Derek ,再次相见时,已经身处敌对的两家投资银行,为一场公司收购战展开正面对决。一轮轮你来我往的交锋后,彼此对爱情的留恋却在慢慢增长,2012 到来之前,爱人还是敌人,他们会如何决择?面对这样一位上得厅堂摆酷,下得厨房耍贱的Derek,就算艾米选择了放弃,相信你还是会对他欲罢不能!
 
↓点击播放黄立行耍贱特辑↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-21 18:47:34

凑和着过吧

------------------------------

回复 (0)

2011-12-21 10:38:01

预告片,宣传片,海报,怎么看怎么像个山寨片,如果要是主打时尚,那你就要做出时尚感来啊,太次了,让人倒胃口。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..