网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黑色影评人协会奖青睐《帮助》 年度十佳出炉

黑色影评人协会奖青睐《帮助》 年度十佳出炉

2011-12-21 9:51:58 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


《帮助》 

 

  时光网讯 日前,《帮助》被评为黑色影评人协会奖(Black Film Critics Circle Awards,简称“BFCCA”)最佳影片,同时还赢得该奖的最佳女主角、最佳女配角、最佳改编剧本及最佳集体表演四个奖项。

 

  Dee Rees《贱民》获得了最佳导演、最佳原创剧本、最佳独立电影三大奖项。这部影片讲述一位17岁同性恋黑人少女寻找女朋友的故事。曾参加今年年初的圣丹斯电影节。

 

  《兰戈》获得最佳动画片,《生活,高于一切》获最佳外语片,《Being Elmo: A Puppeteer’s Journey》获最佳纪录片。此外,BFCC将先锋奖授予了老黑人演员哈里·贝拉方特,新秀奖授予了《贱民》女主角阿德佩罗·奥杜耶,特别奖授予了乔·考尼什的导演处女作《街区大作战》

 

  BFCC同时还评出年度十佳电影,分别是:《帮助》《艺术家》《贱民》《亡命驾驶》《后人》《街区大作战》《生命之树》《雨果》《龙纹身的女孩》以及《勇士》

 

  黑色影评人协会奖自去年创立,其成员由各大媒体的有色人种影评人组成。该协会奖从非裔影评人协会奖(African American Film CriticsAssociation Awards,简称“AAFCAA”)分离出来,原因是太多成员受不了AAFCAA为非裔电影人的作品歌功颂德而无视其他优秀电影以及整个年度的实际水平。另一方面,会员们也坦诚,这个“黑色”也有黑色电影(Film Noir)的“黑色”的涵义。


(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-12-21 10:43:53

稍有偏向性!

------------------------------

回复 (0)

2011-12-21 10:28:01

不错

------------------------------

回复 (0)

2011-12-21 10:27:54

周黎明不是说了《the help》应该翻译成《佣人》才对吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..