网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"饥饿游戏"主角代言商品 狮门持续为影片造势

"饥饿游戏"主角代言商品 狮门持续为影片造势

2011-12-21 10:28:22 来源:Mtime时光网

伊利莎白·班克斯为指甲油代言广告

  时光网讯 动作惊悚大片《饥饿游戏》明年3月23日即将在北美公映。狮门影业公司绞尽脑汁,想尽一切办法为影片造势。也许联合众多演员代言是个不错的主意。日前,饰演艾菲·特琳奇的演员伊丽莎白·班克斯为某指甲油代言的广告曝光。这款专门为影片开发的指甲油名为"Capital Colours"系列。广告上的伊丽莎白·班克斯的造型延续了她在影片角色海报中的风格,一身粉红格外妖媚性感。

 

饥饿游戏Hunger Games(2012)角色海报 #03

伊利莎白·班克斯在《饥饿游戏》中的角色海报

 

  《饥饿游戏》加里·罗斯执导,詹妮弗·劳伦斯乔什·哈切森利亚姆·海姆斯沃斯主演。饥饿游戏》改编自美国作家苏珊·柯林斯同名小说三部曲中的第一部,故事背景设定在大灾变后未来的北美洲,帕纳姆国建立在一片废墟之上,它的中心凯匹特位于十二个区的中央。每年,十二个区都被迫向凯匹特送去年龄在12岁至18岁的少男少女“贡品”各一名,去参加饥饿游戏,这是一项残酷而可怕的生与死的竞赛,所有的贡品必须战斗到死,最后的幸存者就是胜者。竞技场是经过人工布置的森林、荒原。竞赛中,猎杀、追踪、饥饿、伪装、智斗等生死存亡的时刻,都被电视现场直播到全国,每个人都必须观看,而且要当成节日一样庆祝。对于凯匹特,这是年度盛会,是一场游戏。对于其他十二区,是羞辱和折磨。

 

  据悉,《饥饿游戏》定于2012年3月23日北美上映,能否登上中国银幕,目前尚无定论。

 

  新闻链接:《饥饿游戏》曝正式海报 制拼图海报与粉丝互动

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共4条)

2011-12-21 11:14:58

这个和大逃杀有区别吗

------------------------------

回复 (1)

2011-12-21 11:08:27

Capitol Colors 哇塞……酷…… 我觉得Capitol色不止这色……

------------------------------

回复 (0)

2011-12-21 11:01:15
匿名 0

匿名

期待国内上映!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..