网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>IMDB年度热门人物榜单出炉 娜塔莉波特曼夺魁

IMDB年度热门人物榜单出炉 娜塔莉波特曼夺魁

2011-12-21 11:23:57 来源:Mtime时光网 作者:离离原上草


2011年的娜塔莉可谓春风得意
 

  时光网讯 IMDB年度热门人物榜单日前出炉,本年度凭借《黑天鹅》在奥斯卡封后的娜塔莉·波特曼勇夺冠军宝座,亚军位置则落入《黑天鹅》女二号米拉·库妮丝之手。过去7年6度夺冠的约翰尼·德普今年仅获季军。

 

  IMDB的这份榜单主要的依据是其用户在网站的搜索量,与评论界给这些明星的评价和他们的票房表现关系不大。IMDB的编辑总监Keith Simanton指出,波特曼在2011年新闻不断,除了拿下自己的首个奥斯卡影后,还迎来了自己的第一个孩子。此外,她出演的三部新片《不求回报》(No Strings Attached)、《雷神》(Thor)和《王子殿下》(Your Highness)都在今年上演,这些都增加了她在网站的搜索量。米拉·库妮丝在与贾斯汀·丁伯莱克拍摄《朋友也上床》期间收到海军士兵的舞会之约、并在11月赴约的新闻,则为她贡献了全站第二的搜索点击量。

 

  与去年相比,今年的榜单最大的变化是女演员占据了半壁江山,有5人入榜,而去年只有克里斯汀·斯图尔特梅根·福克斯佐伊·索尔达娜3人入榜。这也是四年来第一次没有任何暮光系列电影的演员入榜。但《暮色4:破晓(上)》在电影搜索方面还是排在非常靠前的位置。

 

下一页:查看榜单

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共8条)

2011-12-21 13:39:59

王尔德哪里好看 作为一个女人她长了张方块脸 这简直是难以忍受的。 在所有电影里都一个表情就算了 在 互换身体 那个档次的片子里 露胸 真的有必要么 更何况胸型也不怎么好

------------------------------

回复 (4)

2011-12-21 12:22:27
匿名 0

匿名

顶瑞恩·高斯林!

------------------------------

回复 (1)

2011-12-21 11:39:34
匿名 0

匿名

这些都不够有话题啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..