网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"龙门飞甲"纪录片曝光 一场马戏徐克拍数小时

"龙门飞甲"纪录片曝光 一场马戏徐克拍数小时

2011-12-21 13:52:18 来源:成都商报 作者:张世豪 李潇

      昨日,电影《龙门飞甲》的全程纪录片《徐克》在网站上曝光。徐克戴着墨镜、手拿雪茄烟出现在影片中,十分抢眼。不过在拍摄现场时,徐克的那根雪茄消失了,取而代之的镜头是徐老怪亲力亲为,不断为演员示范动作,甚至有跪地或者匍匐在地上的场景。徐克在剧组“一手遮天”,但拍摄现场,他却管不住一匹马,拍一场马戏,需要耗费数个小时。而马匹出现意外或者生病时,徐克也只能坐等兽医。

 

龙门飞甲Flying Swords of Dragon Gate 3D(2011)海报 #01

 

《龙门飞甲》海报

 

      据了解,《徐克》中记录了一场堪称《龙门飞甲》最劲爆的戏,李宇春桂纶镁对扇陈坤耳光,这场戏居然是徐克临时决定增加的。得知加戏后,最大的受害者陈坤显得很坦然,他直言让对方真扇自己耳光,便于入戏。拍摄时,前几条虽然巴掌抽得很真实,但导演觉得都不完美。而好不容易达到导演要求,突然不知道从哪冒出来一股烟,直接破坏了镜头。无奈之下,三人只得继续重拍。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-21 17:22:39

下载!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..