网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>3D《极速先锋》跑酷热血青春 锁定青少年受众

3D《极速先锋》跑酷热血青春 锁定青少年受众

2011-12-21 11:09:04 Mtime时光网

 
跑酷PK赛

 

   随着 3D 电影《龙门飞甲》的热映,又一部国产 3D 影片《极速先锋》即将接档在全国上映。该片主打热血青春,融合时下热门的 3D 技术展现跑酷极限运动带来的急速观影感受。而延后至圣诞档期上映,片方表示影片适合全家观看,家长可以带着小孩一起去感悟片中的励志精神,算是一部“合家欢”影片。

 
紧贴生活,用 3D 技术讲故事
 
    虽然主打 3D 技术,但影片《极速先锋》却扎实的讲述了一段发生在八卦村的青春励志故事。在内容上源于生活,能够引发人们的共鸣;在形式上,大胆采用了时下热门的 3D 技术,更好的将极限运动的刺激感受直观的传达给观众。
 
    以往 3D 技术常与“科幻”“魔幻”“武打”等或是虚拟或是恢宏的场景相联系,让观众身临其境的感受到动作与速度的冲击。而影片《极速先锋》却巧妙的将 3D 技术运用到生活场景中,让跑酷这项极限运动本身的速度替代电脑特技的速度,制造一场真人实拍的视觉风暴。片方表示,《极速先锋》从拍摄到后期制作,基本上没有运用电脑合成特效,更多的追求真实性,让观众在观影时能有参与的意识。
 

三浦贵大展现身手
 
青春励志,锁定青少年受众
 
  电影《极速先锋》汇集了台湾当红偶像团体 JPM 组合成员王子(邱胜翊)、日本演艺圈新贵三浦贵大、内地优质青年演员林爽、实力派演员马羚、吴毅将等人加盟演绎。全片围绕跑酷极限运动展开,参杂着亲情、友情和淡淡的爱情,将懵懂莽撞的青春呈现出来。
 
  该片将档期延后至温馨的圣诞节前后,力图将温情和励志传达给时下的青少年观众,对于影片的故事情节,片方透露到“我们有真实的青春,有温馨的情感,每一个环节都希望勾起现在年轻人的一些共鸣,那走出影院,大家会发现《极速先锋》至少会给你一些新的想法,对梦想、对身边的人甚至是对自己”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-21 15:18:13

只能一日游吧估计

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..