网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《老男孩之父亲》今日首映 霍思燕寄片带去感动

《老男孩之父亲》今日首映 霍思燕寄片带去感动

2011-12-21 14:45:29 Mtime时光网


霍思燕和“筷子兄弟”

 

  由“筷子兄弟”和霍思燕主演的我国首部网络贺岁短片《老男孩之父亲》将于今日(21号)正式上线首映。在这部笑中带泪的亲情短片中饰演女主角的霍思燕表示,希望借由此片给观众带去感动,呼吁大家不要忽略对家人的关爱,多给家人带去温暖,珍惜最珍贵的亲情。
 
  《老男孩之父亲》延续了《老男孩》的怀旧和平民化特点,故事内容聚焦小家庭、小故事、小温情,一如既往的“笑中带泪”或许再度唤醒大众的集体回忆,有望成为年底影片的“人气黑马”。将一代人与父辈间的真挚情感,用幽默、伤感的视角展现的感人肺腑、淋漓尽致。
 
  继《赢家》之后,再次零片酬与“筷子兄弟”合作的霍思燕表示,出演《父亲》的意义非凡,“这是一部能打动人的好作品,相信不少观众看完都会被深深触动。希望大家不要忽略对家人的关爱,可能越长大约忙碌反而越会不自觉地忽略这一点,但我们一定要珍惜这最珍贵的亲情,千万不要等到无法弥补时才方知后悔。”
 
  据悉,《父亲》延伸自《老男孩》,分为“父子篇”和“父女篇”两个系列短片,以其中的“肖大宝”(肖央饰)和“校花”(霍思燕饰)两条人物线,讲述了两个家庭关于父爱、亲情、成长中的各种感人故事,“父女篇”确定于12月21日优酷全国首映。
 
  纵观年底大片扎堆贺岁档,刚刚上映的《金陵十三钗》将观众带回到那个特殊的年代,“怀旧风”渐热。据了解,与大成本,大制作相比,导演肖央也表示“不惧院线大片,因为没有可比性。我们的作品还是依然坚持来源于生活,反映我们这代人的成长。可能没有大场面的震撼,但是总有一处情节能扎进你内心最柔软的地方。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2011-12-25 12:38:55
匿名 0

匿名

流泪了~~~~~~~~~~~~···谁能理解

------------------------------

回复 (0)

2011-12-21 23:27:41

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2011-12-21 17:24:53

期待,为什么总是校花?!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..