网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚电影音乐会曝预告 原唱歌手将集体亮相

冯小刚电影音乐会曝预告 原唱歌手将集体亮相

2011-12-22 12:14:28 Mtime时光网


音乐会海报
 
  继宣布将于2012年1月3日举办冯小刚电影作品音乐会之后,主办方华谊兄弟于今日正式发布音乐会预告片及新款海报,并随之公布了将出席本次音乐会的演唱嘉宾。那英孙楠、羽泉、韩磊、杨坤尚雯婕张靓颖等演唱过冯小刚电影主题曲的歌手都将一一亮相,在新年到来之际于北京工人体育馆放声开唱,与观众一起回顾15载的光影流年。冯小刚导演则以“冯通社”的形式,在微博上幽默表示:“感谢多年来捧场的观众。今年没有贺岁片,与君一起重温那些熟悉的旋律吧。1月3日工体,咱们好梦一夜游。”
 
60秒预告片出炉回顾15年冯氏电影
 
  华谊兄弟日前宣布,将携手中国爱乐乐团于2012年1月3日在北京工人体育馆举办冯小刚电影作品音乐会,为广大热爱冯小刚电影及其电影音乐的影迷和歌迷献上一场独具新意的视听盛宴。今日,华谊兄弟正式发布音乐会的预告片,在这段时长一分钟的短片中,展现了冯导15年来包括《不见不散》《夜宴》《天下无贼》《集结号》《唐山大地震》《非诚勿扰》在内的11部电影的精彩片段。一段段电影画面回顾了冯氏电影带给几代观众的不同回忆和相似感动。每一段音乐都是一个故事,每一个镜头承载着一段回忆。
 
新款海报发布原唱歌手将倾情助阵
 
  同时,华谊兄弟还发布音乐会的新款海报,保留冯小刚导演人像剪影及中国爱乐乐团两大核心元素,并于海报右侧以电影胶片的形式强势公布了将亮相此次音乐会的演唱嘉宾。届时,那英、孙楠、羽泉、韩磊、杨坤、尚雯婕、张靓颖等多位演唱过冯导电影主题曲的歌手都将一一现身,在北京工人体育馆现场重新演绎那些感动过无数观众的音乐。而《最好不相见》作曲栾树将在当晚亲自演唱这首令人动容的《非诚勿扰II》主题曲。
 
  自1997年导演第一部作品《甲方乙方》以来,冯小刚导演在短短15年间接连拍摄了11部脍炙人口的电影作品,并屡屡创下中国电影票房的奇迹。而冯小刚导演对电影配乐和主题曲的高品质要求,也使得在冯氏电影大获成功的同时,这些出色的电影主题曲成为传唱度极高的热门歌曲,多位电影主题曲的演唱者也因此走入大众视线,成为全国家喻户晓的歌星。
 
  由孙楠演唱的《不见不散》至今仍是华语乐坛中不朽的经典金曲,而那英和孙楠合唱的一曲《没完没了》则成为了脍炙人口的对唱金曲。杨坤演唱的《天下无贼》插曲《那一天》和尚雯婕与羽泉合唱的《非诚勿扰》主题曲《信以为真》也成为传唱一时的热门歌曲。2010年,受冯导钦点的尚雯婕演唱了《唐山大地震》主题曲《23秒,32年》,在首播短短几日内就取得试听破亿的好成绩。《非诚勿扰II》中由栾树作曲、李漠演唱的主题曲《最好不相见》也因其扣人心弦的旋律和改编自仓央嘉措诗作的歌词,被誉为冯氏新爱情宣言,成为当今华语乐坛中不可多得的优质音乐。直至今日,冯小刚电影已成为业界最具影响力的标杆,“冯氏”电影音乐也凭借始终如一的出色品质和超高传唱度为当今乐坛树立了一道亮丽的风景线。
 
  据悉,华谊兄弟总裁王中磊将亲任冯小刚电影作品音乐会监制,他透露《不见不散》、《那一天》、《信以为真》、《23秒,32年》、《最好不相见》这些电影主题曲都将在1月3日晚上的北京工人体育馆响起,观众将进入由冯小刚导演亲手搭建的时空隧道,伴随11曲熟悉的旋律,回顾15年光影历程,共度一个重温往昔的温暖夜晚。
 
↓点击播放音乐会预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共7条)

2011-12-22 20:15:22

华谊也太小气了,虽然张靓颖出走环球,但毕竟当年合作很成功,现在终成天后,没带这么选择性失明的

------------------------------

回复 (0)

2011-12-22 15:40:30

赞,虽然没久石让的大气内涵,但也很不错了~

------------------------------

回复 (0)

2011-12-22 13:10:18

拍电影中规中矩的导演,不会像张艺谋陈凯歌那样经常坑爹

------------------------------

回复 (1)

2011-12-22 12:42:26

蛮有感觉的

------------------------------

回复 (0)

2011-12-22 9:39:44

最喜欢的是天下无贼里的原声音乐

------------------------------

回复 (0)

2011-12-22 8:58:27

还有张靓颖的《我用所有报答爱》 一看就是华谊通稿 不带环球玩

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..