网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>男模胡兵久违回归大银幕 首度演绎惊悚恐怖片

男模胡兵久违回归大银幕 首度演绎惊悚恐怖片

2011-12-22 10:28:04 来源:Mtime时光网

 

  华语首部定制视觉惊悚恐怖电影《惊魂游戏》近日宣布锁定春节档上映,据悉,影片中有不少大胆的恐怖镜头。其中出演男主角的胡兵更是首次拍摄恐怖片,他自言拍摄这部影片对他自己而言也是件非常”恐怖”的事情。

 

 

  作为华语首部定制视觉类型惊悚恐怖电影汇集了强大的演员阵容,其中包括实力男星胡兵、实力女星莫小棋、“大胸女”赵铭、韩国实力演员朴鲁植王双宝李玲玉等,而其中尤以胡兵最为惹眼。

 

  据制片方介绍,电影《惊魂游戏》是中国性感男模胡兵阔别影坛五年后的回归之作,也是他首次拍摄惊悚恐怖类型的影片。对于为何会选择这样一部影片,胡兵也表示,因为之前自己拍摄的大多都是现代时装剧,一直都很想给自己一个突破和挑战,所以就想通过《惊魂游戏》尝试一下这种题材类型的电影。

 

 

  不过胡兵随后“大倒苦水”,自言拍摄《惊魂游戏》让自己深陷其中,深受其害。他表示整个拍摄过程都在海南的一个荒岛上,当地荒凉贫瘠,到处都有蚊虫叮咬,环境恶劣。不过这都还不是关键,最要人命的是拍摄恐怖片本身就是一个非常煎熬的过程,他坦言拍这样一部戏给自己造成了很大的“恐怖”阴影,拍完之后,自己满脑子都是现场的恐怖道具和镜头,以及电影中的黑色人影。不过胡兵仍表示拍这部戏很值得。

 

  据了解,《惊魂游戏》是目前春节档上唯一一部惊悚恐怖电影,片方也意欲让大家在春节期间享受一下不一样的电影大餐。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-22 22:56:56

首部定制视觉类型惊悚恐怖电影?这什么东西

------------------------------

回复 (0)

2011-12-22 12:23:51

他和胡东很像

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..