网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《女人帮》最新剧照曝光 邬君梅演绎高端熟女

《女人帮》最新剧照曝光 邬君梅演绎高端熟女 2011-12-22 10:49:49 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由邬君梅蒋雯丽主演的时尚季播剧《女人帮》正在热拍中,该剧讲述了几个都市女性的感情纠葛,聚焦黄金剩女的内心世界。剧中,邬君梅一改往日百变形象,大走高端熟女路线。在最新曝光的一组剧照中,邬君梅一身标准都市成功女性打扮,优雅中透着干练,令人眼前一亮。

 

  邬君梅以往的角色大多与她本人气质有巨大反差,而在《女人帮》中,邬君梅饰演的 “青霞”却是个集优雅、端庄、智慧于一身的都市白领,行为举止得体大方,和邬君梅本身的气质非常接近。为了打造邬君梅的全新形象,剧组特地请来国内一流造型师为邬君梅设计造型,而一向具有不错时尚品味的邬君梅也为角色设计了很多行头。剧照中,邬君梅别致的风衣和皮裤颇具时尚感,搭配干练的气质,俨然一个职场精英。

 

  《女人帮》中,邬君梅作为主心骨,虽然情路坎坷却从未放弃追求幸福。从一张邬君梅在夜晚自斟自酌的剧照中看, “青霞”在高贵干练的外表下还有深藏不露的孤独。据悉,《女人帮》中以邬君梅为首的几个女人都有超过三次的感情经历,演绎出形形色色的都市女性在感情路上的迷惘和坚持,直抵剩女的内心世界。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-12-23 0:36:57

还是去看刘玉玲 主演的那个吧

------------------------------

回复 (0)

2011-12-22 20:51:54

....再出个学生帮老师帮

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行