网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《高海拔II》圣诞祝福特辑 黄金组合欢乐重聚

《高海拔II》圣诞祝福特辑 黄金组合欢乐重聚 2011-12-22 12:25:58 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由寰亚出品,美亚华天下发行,杜琪峰韦家辉联合执导,古天乐郑秀文高圆圆主演的纯氧浪漫爱情喜剧《高海拔之恋Ⅱ》将于 2012 年情人节上映。郑秀文在曝光的圣诞视频中用幽默的方式谈到了新戏可能会有的票房压力,sammi 在视频中提到“好紧张呀,因为关系到我片酬,所以我每分每秒都好紧张。”

 

郑秀文现场夸张大笑

 

  在曝光的圣诞视频中古天乐一改酷男本色,摆出很多平时难得一见的可爱表情,令在场的工作人员忍俊不禁。之后到 Sammi 加入,两人都摆出多款甜蜜造型,但当 Sammi 拿起一个鹿角头饰之后,现场气氛即大为改变, Sammi 不断摇动头上的鹿角,除大赞可爱之外,又骚扰身旁的古仔,令古仔哭笑不得。不得不开玩笑般的询问郑秀文是不是吃药了。

 

  之后 Sammi 仍然乐此不疲,当被问到圣诞节会不会与家人、男友一起度过时,郑秀文拿玩偶当起了挡箭牌,“圣诞节就在家玩这个(鹿角)啦,不停地玩啊,哈哈。”目前单身的古天乐则搞笑的自嘲说:“圣诞应该都是在工作中度过的,很开心啊”。   问到两人最难忘的一个圣诞是如何渡过时,古仔又被身旁玩得哈哈大笑的 Sammi 作弄,没好气地笑说:“喂,你到底吃药了没?” Sammi 闻言之后更是笑得捧腹。

 

黄金组合欢乐重聚

 

  古天乐曾在博文中笑称他跟杜琪峰是“琪天大圣”组合,两人不知不觉在这 10 年间,已经是第九次合作。作为第九次合作的《高海拔之恋II》杜琪峰更是给了古天乐挑战演技的机会,在电影中展示了完全不同的几种人物状态,经历了大喜大悲,大彻大悟。而之前也已经合作过多次另一位好搭档郑秀文更是对古天乐的演技好评如潮,觉得他进步有如飞跃,完全不同于 7 年之前的状态。而古天乐也觉得郑秀文变化很大,不再对自己那么苛刻,起码学会了享受食物。

 

↓点击播放《高海拔之恋II》圣诞祝福特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共2条)

2011-12-23 1:16:08

哈哈,古天樂仲系咁型仔

------------------------------

回复 (0)

2011-12-22 13:24:48

搞怪

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行