网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨钰莹签约广视春晚 淡出11年除夕即将复出

杨钰莹签约广视春晚 淡出11年除夕即将复出

2011-12-22 15:41:09 来源:腾讯娱乐

杨钰莹(资料图)

 

   日前,杨钰莹正式签约广东卫视春晚,2012年1月22日除夕夜将于“2012广东卫视春节联欢晚会”在海心沙与广大歌迷见面,这意味着杨钰莹将正式复出!

 

  “甜歌皇后” 纯美依旧

 

  杨钰莹,作为曾经的“甜歌皇后”,她对上个世纪90年代大陆歌坛的影响,可以说是能与邓丽君相匹敌的唯一代表,而外表清纯、声音甜美的她,也在上世纪九十年代成为很多人的梦中情人。

 

  杨钰莹是中国内地第一代签约歌手,是中国唱片销量最高的歌手,至今无人打破其所创的百万记录;她更是内地歌坛第一玉女,天生丽质、楚楚动人,不靠妖艳的浓妆,没有长长的假睫毛,每次都是淡淡的妆容,但却令如今靠各种化妆技巧维持形象的女星们相形见绌;她与毛宁搭档演唱,被观众赞誉为“金童玉女”;她那些广为传唱的《我不想说》、《轻轻的告诉你》、《心雨》、《风含情水含笑》、《月亮船》等歌曲,对中国流行音乐的发展具有里程碑的意义。

 

  淡出11年重回福地

 

  据杨钰莹的经纪人姚先生与广东卫视2012春晚艺人合作方北京诚利千代文化传播有限公司总经理梁宗豪先生透露,日前杨钰莹已签约广东卫视春晚,2012年1月22日除夕夜将于“2012广东卫视春节联欢晚会”在海心沙与广大歌迷见面,这意味着杨钰莹将正式复出!

 

  广东,是杨钰莹歌唱事业的起点,也是她的福地。当年刚从学校毕业的杨钰莹,就是在广州得到了她的恩师吴颂今、陈小奇的帮助和厚爱,从而开启了她一帆风顺的歌唱事业,几乎在一夜之间迷倒了无数歌迷。

 

  如今,时隔多年,仍是广东、仍是广州。龙年除夕,在星光熠熠、美轮美奂的海心沙,让整整一代人魂牵梦萦的“甜歌玉女”杨钰莹,将会给我们带来怎样的惊喜?让我们拭目以待!

 

下一页:杨钰莹献唱广东春晚 复出原因经不住好友力劝

(编辑:爽的娃娃)

 

 

会员评论 (共1条)

2011-12-22 20:40:02
匿名 0

匿名

逼器没钱花了么?找你监狱里的赖大哥去嘛。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..