网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《双城计中计》曝首款海报 腾格尔翁虹演床戏

《双城计中计》曝首款海报 腾格尔翁虹演床戏

2011-12-22 19:13:56 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

(左起)编剧兼联合导演郭爽、导演潘安子、熊乃瑾、刘承俊、李琛、腾格尔、韩秋池

 


《双城计中计》首曝剧情海报

 

    时光网讯 今天(12月22日)下午,由新锐导演潘安子执导,任贤齐翁虹腾格尔熊乃瑾刘承俊李琛韩秋池等人主演,讲述江湖巨骗的贺岁喜剧《双城计中计》在京举办发布会,除了小齐与翁虹因故未能到来现场之外,众主创一同揭开了影片首款剧情海报的神秘面纱,为电影加入“贺岁档大战”加油助阵。

 

    揭开首款剧情海报 熊乃瑾爆料“有暴力有床戏”

 

    自曝在影片中“被当成男人对待”的女星熊乃瑾,这次出演的角色是一个叫做“饺子”的小骗子,说到名字的由来,熊乃瑾表示因为她从小是孤儿,所以“希望自己一辈子有吃有喝”。“在影片里其他女孩都是肩不能挑手不能提的弱女子,只有我被讽刺‘长得这么壮自己来吧!’”话虽如此,这次她在影片中的造型却是千变万化,从海报上的“修女装”便可见一斑,此外还有着“官太太”造型与乞丐装,十分别出心裁。

 

    据了解,《双城计中计》讲述的是民国期间的两位江湖老千腾格尔和任贤齐、一个美女小偷(熊乃瑾)、一群混混和黑社会大哥(刘承俊)为一批日军押送的黄金而凑在了一起,在上海滩和西部小镇之间上演了一场以夺宝为核心的江湖传奇。任贤齐和腾格尔在片中分饰两个江湖巨骗,熊乃瑾则和任贤齐之间擦出了爱火花,“我和任贤齐有些小暧昧也有床戏,腾格尔老师在电影里又会搞笑又有哭戏,还和翁虹姐有床戏,总之这部影片有暴力、有色情、有故事,什么都有。”

 

腾格尔与熊乃瑾、刘承俊

 

    腾格尔时隔十七年再度触电 出演骗术高手与任贤齐飙歌

 

    从演唱跨界到影视,第二次触电的腾格尔表示自己从小酷爱表演,只是苦于没有机会,只求能演一个除了“歌手”和“蒙古人”之外的角色。而苦等多年终于在《双城计中计》中圆梦,饰演一位骗子界的“传说”,活动现场腾格尔还笑称自己在整部电影中基本上不动,所以叫“不动石佛”,“不动是因为显得庄重,虽说身不动,但脑子在动”。

 

    据悉,在影片中任贤齐和腾格尔扮演一对素有仇怨的冤家对头,二人在上海滩狭路相逢,一路斗智斗勇到西北的黄沙大漠,有多场精彩的对手戏。任贤齐机灵百变飞扬洒脱,腾格尔城府深沉老谋深算,二人为敌时斗智斗勇诡变百出让人防不胜防,联手时配合默契相得益彰,将敌人玩弄于股掌之间。谈到这次与任贤齐的合作,腾格尔表示同样身为歌手的两人在片中惺惺相惜,在片场也脾气相投,拍摄间隙还讨论演唱技巧,甚至一起飙歌。不过二人合唱的歌曲能否随影片一起与观众见面,导演还不肯透露。

 

众主创揭开海报

 

    韩国猛男刘承俊首演黑帮老大 《窗外》歌手李琛助阵

 

    而今天揭幕的这款海报来看,熊乃瑾的修女造型古怪精灵,翁虹饰演的女匪头子一看就是多情种,出演过《硬汉2》的韩国性感猛男刘承俊则在片中耍帅斗狠,完全一副黑帮老大的模样。据透露,刘承俊在片中饰演大反派,有很多场耍狠玩阴的戏,还与余思潞有一场尺度很大的床戏。刘承俊表示,自己“以往饰演过很多硬汉角色,首次饰演黑帮老大,是一个不小的挑战”。

 

    《双城计中计》由新锐导演潘安子掌镜,为了节约成本亲自在影片中出演一位日本人的他,还拉来了三位亲密好友前来助阵:编剧兼联合导演郭爽在片中饰演探长“唐国强”、多年前因一曲《窗外》走红的歌手李琛饰演西北王(绰号沙里飞),以及出演过《11度青春》之《老男孩》韩秋池。由于该片最大的计谋是“双城”的设定,因此整个发布会也以“双城”为主题,展现了一个充满传奇性的夺宝冒险之旅。

 

    据悉,《双城计中计》将于明年2月24日全国上映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共6条)

2011-12-23 20:32:02

期待新电影

------------------------------

回复 (0)

2011-12-23 17:13:05

这俩人演床戏!真的会有人买票去看么!现在的国产片还有没有下线了啊,总是拿床戏床戏的炒作!

------------------------------

回复 (0)

2011-12-23 11:44:33
匿名 0

匿名

要不要整天投资这些傻逼片子啊 我操

------------------------------

回复 (0)

2011-12-22 21:09:32

期待中,2月24,哎呀那时也刚好小齐红馆演唱会结束后几天,希望可以赶上映前宣传。

------------------------------

回复 (0)

2011-12-22 20:50:59

哇 这什么东西啊

------------------------------

回复 (0)

2011-12-22 20:50:56

哇 这什么东西啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..