网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"大魔术师"女人都"劈腿" 周迅刘青云"批"导演

"大魔术师"女人都"劈腿" 周迅刘青云"批"导演

2011-12-23 8:27:07 Mtime时光网

      昨日,继作为招待驻华大使的新年电影亮相之后,民国传奇巨制《大魔术师》在京举行新闻发布会,主演周迅刘青云闫妮亲临现场。发布会上,众位主创曝光了戏中纠葛缠绵的感情戏。据了解,周迅在《大魔术师》中遭遇新的挑战,在戏中她将情陷五角恋 。同时,元旦即将来临之际,《大魔术师》还特别发布了喜庆的花絮视频特辑贺岁新年。

 


周公子淡定一笑

 

      据了解,除了光怪陆离的梦幻魔术场景,《大魔术师》中的纠结情感也是一大看点。片中,梁朝伟、周迅、刘青云、闫妮、吴刚五位主演陷入环环相扣的苦恋中, 闫妮甚至打趣称,《大魔术师》是一部非常有情感的电影,而最大的情感就是每个女人都有第三者。

 

      在这纠葛的五角恋中,周迅游离于梁朝伟、刘青云两位影帝之间,若即若离不失曼妙风情。而发布会开始,刘青云便“醋意大发”,抱怨在上海周迅就与梁朝伟“一直呆在一起”,完全不理他这个“准老公”。除此之外,二人“背着”他合唱主题曲《猜情人》,也是让他“大为光火”。

 

      对此,周迅则辩解说,在电影里她与梁朝伟扮演的张贤青梅竹马,而刘青云则是横刀夺爱的抢亲者,所以没有必要哄他开心。看到周迅如此不领情,刘青云只得将枪口调准导演尔冬升,称因外界都认为他长得像尔冬升的弟弟而遭到“报复”。他向主持人诉苦,导演在戏里面安排梁朝伟打他,周迅也打他,不仅如此,还安排他说一段很长的普通话绕口令,简直是“挟私整人”。

 

      看到刘青云大吐苦水,周迅也忍不住跳出来指证导演尔冬升“坑人”。原来刚开始看剧本的时候,周迅以为自己就是演一个感情戏很重的小妾,后来拍着拍着,开始吊威亚,还要穿夜行衣飞檐走壁,增加了一些动作戏。没想到后来还有爆炸和枪战,自己演到最后都混乱了。

 

      据了解,继主演的3D武侠巨制《龙门飞甲》贺岁献映后,周迅加盟的《大魔术师》也即将上映。年终岁末,周迅连登贺岁档堪称“贺岁女王”。而在此之后,她主演的《听风者》《云图》也将陆续面世。历经短暂沉寂的周迅如今强势复出。

 

下一页 周迅现场美图

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-23 20:50:27

刘青云说普通话绕口令 一定很逗 哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..