网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>31岁明道拖12年终休学 婉拒工作明年2月入伍

31岁明道拖12年终休学 婉拒工作明年2月入伍

2011-12-23 9:24:10 来源:中新网

明道

 

  台湾艺人明道自9年前入行后,转了5所大学,共念了12年书。今年他转学崇右技术学院又引发关注,昨他突然宣布将在学期末办理休学,最快明年2月就会入伍当兵,经纪人李诗翔后表示:“并非突然,他这两年把家里5000万(新台币,下同)房贷还清,就能安心入伍。”

 

  据台湾“苹果日报”报道,已31岁的明道现正在内地拍电视剧《天使的幸福》,和《步步惊心》(观剧)崛起的刘诗诗搭档演出,不过这恐怕是他暂别电视圈的告别作。昨他透过经纪公司宣布,已决定在学期末休学,估计过完农历年就可能收到兵单,最快2月入伍。

 

  经纪人透露,明道去年就开始规划当兵前后的工作进度,今年一口气拍3部戏,明年的戏约都陆续婉拒,孝顺的他,为的就是一口气还清房贷,并赚一笔安家费,好让已退休的家中父母安心。明道文笔不错,计划在入伍后尝试写剧本、思考往后演艺路走向,至于退伍后是否继续学业,目前还拿不定主意。

 

  明道本想念到下学期,但因上课缺席状况遭外界关注。他后索性提前在上学期末就休学,并已和代言品牌协商,希望在入伍前完成所有拍摄,估计有两支广告代言。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..