网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>天然萌马里奥中国处女作《爱在那一天》变成熟

天然萌马里奥中国处女作《爱在那一天》变成熟 2011-12-23 9:56:57 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  泰国偶像马里奥·毛瑞尔凭借《爱在暹罗》《初恋那件小事》蹿红,他阳光帅气的外形日渐被中国影迷熟知。据悉,马里奥来到中国拍摄的处女作《爱在那一天》已经杀青,目前正在紧张的后期制作当中,预计将于明年3月上映。片中马里奥将告别青涩男孩形象,饰演一个线条成熟的拳击手,还将与中国女孩演绎一场爱情故事。
 
  马里奥续写“中国缘”


  青春爱情电影《爱在那一天》由青年导演朱少宇《北角》)执导,泰国当红小生马里奥·毛瑞尔、人气偶像武艺、影视新星叶青、阚清子等新生代演员联袂主演。出生于1988年的马里奥·毛瑞尔虽然是泰国国籍,但拥有一半中国血统,他的父亲是德国人,母亲则是泰籍中国人。《爱在那一天》是混血帅哥马里奥进军中国内地的首部电影,对于来到中国电影市场,马里奥感觉也十分新鲜,也透露“有点压力”,很期待电影的表现。
 
  乖乖男变身青春拳击手


  马里奥因饰演《暹罗之恋》中的Tong而被人熟知,《初恋那件小事》则帮助他巩固了亚洲当红小生的地位。马里奥的外形有着夺目的阳光帅气,“纯净”、“青涩”也几乎成为他的代名词,但这回在《爱在那一天》里,他将有所突破,不再是以往大银幕上的乖乖男,出演一个背负着秘密的拳击手。马里奥原本就身材高大,为了角色他更是几乎每周都泡在健身房,收效明显,在一个月内就迅速壮了起来。开机见到导演朱少宇时,马里奥还略带小得意地向导演展示自己的肌肉,十分可爱,而朱导也坦言被马里奥的敬业所感动。
 
  “小马”苦练中文获肯定


  《爱在那一天》里的全部故事场景都在中国内地,剧组里除了马里奥也全部都是中国演员,所以马里奥也遭遇了“无差别对待”,要像大家一样说中文对白。虽然语言对马里奥来说是个不小的挑战,但也没有难倒他,马里奥在进组前就开始认真地从零学起,进组后也抓紧一切时间念剧本,他坦言希望呈现给观众最好的一面。剧组上下对马里奥的敬业有口皆碑,导演朱少宇也透露,拍完这部戏后,马里奥也多了一个亲切的外号“小马”。

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-1-20 18:05:22

依旧很阳光帅气~

------------------------------

回复 (0)

2011-12-23 12:00:56

到底是混血儿

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行