网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《断箭》曝剧照 安圣基对抗体制化身民主斗士

《断箭》曝剧照 安圣基对抗体制化身民主斗士 2011-12-23 11:02:50 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由安圣基主演的韩国现实题材影片《断箭》日前曝光一组剧照。该片反映了发生在2007年韩国一名前大学教授因对自己的“停职”判决不满而向法院法官射箭的报复事件,这起案件在当时被媒体报道为“司法恐怖袭击”,但随后又被揭发出众多疑点。


  “国民演员”安圣基所饰演的男主人公”金明浩“在影片中被塑造成不畏强权的斗士形象,即便现实中”金明浩“最终被判有罪入狱四年(今年初出狱),但他却成为了韩国普通百姓同体制抗争的一个符号性人物。《断箭》是导演郑智泳继13年前与安圣基合作影片《南部军》后的首部导演作品。该片将于明年1月19日在韩国正式上映,在近期《熔炉》等社会现实题材影片掀起民众热议后,《断箭》势必将再度引起社会关注,制造话题。

点击观看《断箭》预告片

 

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行