网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周秀娜演绎高智商美女 堪称史上最性感黑客

周秀娜演绎高智商美女 堪称史上最性感黑客

2011-12-24 9:31:09 来源:Mtime时光网

 

  改编自九把刀“杀手”系列小说的电影《杀手欧阳盆栽》内地公映进入倒数阶段。周秀娜笑称自己是一个“电脑白痴”却饰演“电脑黑客”,“只好学同事打电脑时专注的样子。”在“重生四人组”中,周秀娜负责破解各网站密码帮助“追杀对象”伪造身份。每每亮相,周秀娜着装总是火辣劲爆,有人称她是“史上最性感黑客”。


“翻版乐基儿”内地秀性感


  周秀娜在香港有“小乐基儿”之称。三年前被摄影同行发觉长得像乐基儿后,周秀娜开始主打这一优势,从去年开始她性感的写真图在内地网站铺天盖地,形象塑造直奔“性感女神”而去,全面打开内地人气。 周秀娜对保持身材很有一套心得,“我很爱水中运动,尤其在海里骑水上摩托车。”


周秀娜成“最性感黑客”


  在电影《杀手欧阳盆栽》中,周秀娜继续发挥身材火辣的优势。她与萧敬腾、马念先和张国柱组成“重生四人组”,默默对抗“冷面佛”黄立成的“追杀”指令,帮助那些无辜的被追杀对象伪装身份得以重生。周秀娜在片中做着高智商的电脑黑客,并以性感着装亮相,造型很是养眼。


  首次与萧敬腾合作,周秀娜扮演暗恋他的师妹,不求回报的支持“重生计划”。不过,两人最终有缘无分。周秀娜笑称与萧敬腾连一个吻戏都没有,让她很是伤心。而在戏外,两人尽显可爱一面,“萧敬腾很搞笑,有时候我在自拍,他竟在后面扮鬼脸”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2011-12-24 19:47:31

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2011-12-24 19:19:20
匿名 0

匿名

狗屎

------------------------------

回复 (0)

2011-12-24 13:36:37

bullshit

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..