网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《第一次》见面会 Angelababy赵又廷追忆初恋

《第一次》见面会 Angelababy赵又廷追忆初恋

2011-12-24 11:05:24 Mtime时光网


《第一次》主创

 

  12月23日,由80后新锐导演韩延执导的纯爱影片《第一次》在厦门举行了一场别开生面的“圣诞初恋告白私享会”。影片主演Angela baby赵又廷江珊田原黄轩赵英俊、袁咏琳齐齐以清纯白色系造型亮相,仿佛回到了白衣飘飘的“初恋年代”。 

 

  影片《第一次》讲述了由Angelababy所饰演的患有遗传病的女孩儿宋诗乔与赵又廷饰演的摇滚乐团主唱吕夏之间发生的一段浪漫唯美的初恋故事,田原、赵英俊加盟摇滚乐团,黄轩特别出演赵又廷的情敌,和周杰伦小师妹袁咏琳结缘。

 


《第一次》主创追忆初恋

 

  《第一次》以初恋这一爱情的“第一次”为主题,主创们在“私享会”现场追忆起自己的初恋故事,并将初恋信物作为圣诞礼物赠与媒体。Angelababy将周杰伦的第一张专辑《周杰伦》作为自己的初恋纪念,赵又廷调侃自己小时候很胖没人追,所以16岁之后才接触到异性。

 


江珊

 

  而近些年低调拍戏的江珊,被导演韩延的诚意及角色打动,推掉了多部电视剧作品,首度饰演爱讲冷笑话的单亲“辣妈”。中国第一代影视偶像江珊,和新生代偶像Angelababy银幕聚首,成为“母女”,在主场景厦门容谷别墅编织出浓浓的亲情线索。而江珊形容起这位母亲竟用“处心积虑”形容,“和大家想的江珊不一样的,这个母亲为了孩子的病,可以说是处心积虑,可以为女儿做所有她能够想到的事情。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-24 11:26:51

妈咧,江珊怎么老成这样···Angelababy也残了,想当年的《矮仔多情》里真是惊艳啊···

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..