网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>叶璇出任强视传媒董事 美女演员跨界制片领域

叶璇出任强视传媒董事 美女演员跨界制片领域

2011-12-24 13:51:55 Mtime时光网

叶璇亮相群英盛典

 

  昨晚(23日),中国电视剧产业“群英盛典”暨中国广播电视协会电视制片委员会成立20周年晚会在京举行,当红女星叶璇以电视剧《第九个寡妇》制片人身份闪耀亮相红毯,并偕同出品人游建鸣及男主角李东学为该剧造势。据悉,近日春风满面的叶璇更荣升成为强视传媒董事局成员,为事业版图打开新篇章。

 

  《第九个寡妇》担任制片人


  叶璇:感受表演之外的创作乐趣


  近年年中,叶璇在北京成立工作室,并联合博纳影业、强视传媒、世纪三友、任泉工作室、浙江海润多家知名影视制作公司联合推出电视剧《第九个寡妇》。该剧根据严歌苓名著改编而成,以民国时期河南童养媳王葡萄传奇的一生为主线,讲述了她在面对战乱、天灾、人祸时所体现出的屈而不折的顽强生命力。剧中,叶璇不仅出演女一号王葡萄,同时还首次担任该剧出品人和制片人。对此,叶璇坦言,当演员比较被动,有心要做好作品,却有很多环节都在能力控制范围之外,“比如到了现场发现剧本不合适,但是已经来不及去修改了。而当制片人可以从戏的源头开始抓,可以尽量让戏更加完美,感受表演之外的创作乐趣。”

 

  荣升强视传媒董事局成员


  演员叶璇完美跨界制片领域


  首次跨界担纲电视剧制片人,叶璇很快适应了这个新身份。无论是对于电视剧题材的判断还是演员的挑选,抑或是剧本的诠释,她都亲力亲为、事无巨细。在《第九个寡妇》的拍摄中,叶璇也将自己的想法和理念融入到作品之中。据了解,刚刚杀青的《第九个寡妇》不仅未播先热,更以高价卖出预售版权,一时成为业内佳话,可见其制作实力不容小觑。叶璇则凭借出众的领导能力与对制片业的理解与掌控,被强视传媒公司一眼相中,并荣升为该公司的董事局成员。对此,叶璇表示,“不同的身份带给自己不同的人生体验,未来自己将制作更多更好的作品奉献给电视机前的观众。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..