网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“胖胖”泪洒《倾城之泪》 梦想保护赵薇

“胖胖”泪洒《倾城之泪》 梦想保护赵薇

2011-12-24 16:13:07 Mtime时光网

小演员胖胖和周冬雨

 

  年度催泪大戏《倾城之泪》如期于12月22日登陆各大影院,三段绝恋泪洒全城,据了解,该片由福建恒业影视发行,时光电影工作室宣传。影片汇聚了周冬雨李治廷任贤齐梁咏琪陈乔恩窦骁倾情演绎三对白色恋人,带来与爱有关的温暖故事。除了六大主创之外,影片也邀请了一些小明星倾情加盟,据看完首映观众反应,“第一滴泪”中的胖胖也是影片一大亮点,给该片的泪点提高了一个幅度。对此,记者联系“胖胖”的扮演者,小演员杨嘉华。

 

  大人的倾城故事

 

  小孩的勇敢信念

 

  从《遍地狼烟》的小毛头到《倾城之泪》的胖胖,这个小演员也在快速成长。关于此次和周冬雨、李治廷合作,胖胖告诉记者:“和两人合作很开心,拍片过程中哭泣占多数,冬雨姐姐和治廷哥的哭技都很棒,我也很感动。一个是活泼可爱的漂亮姐姐,一个是阳光哥哥,他们对人都非常好,也可以学到很多东西。”他还向记者爆料,周冬雨最爱吃的就是爆米花。

 

  影片中杨嘉华扮演换绝症的孩子,他坦言最难忘的是胖胖要离开的那一段,躺在病床上还要插着氧气管,哭的时候不好呼吸,哭着哭着就吐了,拍完之后身体非常难受。当记者问道如何表演哭戏,嘉华告诉记者:“是导演引导我,她让我试想下要跟爸爸妈妈和小朋友分开的场面,我想着就很难过,最后就哭出来了。包括台词也是很感人的,胖胖答应妈妈的承诺,无法履行想想也是很难过的。”

 

  赵薇是我的偶像

 

  小明星的大梦想

 

  影片中胖胖的那句“我要保护赵薇”也让影迷朋友们觉得可爱,他表示:“我很喜欢赵薇姐姐的,不过我也很喜欢冬雨和乔恩姐姐,她们都是漂亮善良的,我要好好努力,以后就可以保护姐姐们了。”

 

  关于未来会接拍什么样的电影或是影视剧作品,嘉华告诉记者还是会坚持演绎道路的,至于作品的选择会由妈妈来决定,他相信妈妈的决定。当记者问到《倾城之泪》上映后会成为名人,是否做好当明星的准备时,他笑着告诉记者:“我虽然是个演员,但我也是个学生,在学校里我和同学们永远都是最好的伙伴。如果有机会成为小明星,我更希望可以通过我的力量去帮助山区里的,比如午饭工程之类的。山区的小朋友条件比我们艰苦,如果可以通过我的力量帮助到他们,我会很开心的。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..