网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>国产3D被看好 《极速先锋》冲破大片封锁线

国产3D被看好 《极速先锋》冲破大片封锁线

2011-12-25 13:28:18 Mtime时光网

《极速先锋》片场


林爽


跑酷PK赛

 

三浦贵大和王子(邱胜翊)

 

  随着《龙门飞甲》《金陵十三钗》等影片的热映,今年的圣诞电影档期格外热闹。已经在全国上映的真人3D极限动作电影《极速先锋》,持续了3D电影的热度,该片以青春励志、轻松幽默的基调冲破一众大片的封锁,令观众表示有惊喜。

 

  国产3D有看点

 

  作为国内首部将3D技术和时下年轻人中流行的跑酷极限运动相结合的影片,《极速先锋》没有过多的后期特效运用,而是更侧重于真实性,让不同年龄段的观众有不一样的观影感悟。

 

  在3D技术的探究上,幕后团队涉及日本、香港、台湾、内地等多个地方不同的工作人员,创新自制了双镜头3D摄影机。在情节内容上,影片没有“科幻”“魔幻”等常见的刺激效果,而是积极向上的青春故事,有固执坚定的理想、温馨感人的亲情、浪漫懵懂的爱情等观众所熟悉的桥段。在此之上,展现跑酷极限运动的快感,意图给观众饕餮的视觉享受。

 

  青春励志,不惧大片来袭

 

  临近贺岁档,不同类型的国产巨制影片先后上映,加上12月初上映的《深海之战》《驱魔者》等多部进口大片,观众的选择范围也越来越多,对于不同影片的看点也有各自的理解。

 

  刚接档3D影市的《极速先锋》凭借青春励志的情节、幽默轻松的基调以及跑酷极限运动的视觉效果受到观众的好评。对于影片的整体结构,观看过影片的任小姐表示“节奏很轻松舒服,没有《金陵十三钗》那样的压抑,可以全家一起来看,是一部不错的国产3D影片”;对于该片的剧情设置,观看过影片的周同学表示“很适合我们年轻人看,很多地方都深有同感”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2011-12-26 10:14:48

“双镜头摄影机”难道就是3D的么?还“创新自制”...多花点钱去争取点场次多好,你吹得再离谱电影院都没见放...

------------------------------

回复 (0)

2011-12-26 9:28:08

又是一篇软文

------------------------------

回复 (0)

2011-12-25 13:46:22

还有没有更丑点的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..