网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>盘点明星如何过圣诞:五花八门各有玩法

盘点明星如何过圣诞:五花八门各有玩法

2011-12-25 16:09:57 来源:新浪娱乐

  又是一年一度圣诞节,在这个温馨时刻,有的明星选择与家人团聚,有的明星则在紧张工作无暇他事,有的则趁机开唱与歌迷热闹庆祝。明星们都是如何打发度过这一天的?新浪娱乐特别盘点那些大明星们的圣诞节。

 

  化身圣诞老人送节日祝福

 

  对于那些粉丝来说,还有什么比明星亲口送上的新出炉圣诞祝福来得更为感动呢?而各位明星也通过微博对粉丝送上圣诞祝福,希望能把节庆的喜乐气氛传达出去。

 

柯震东、陈柏霖、杨幂微博截图

 

  通过《那些年,我们一起追过的女孩》而走红两岸的柯震东身穿黑衣,并应景戴上圣诞帽,邀请粉丝一同狂欢。不少粉丝直呼这大概是最年轻的圣诞老人。而最近因电视剧《我可能不会爱你》的“李大仁”陈柏霖同学,戴上雪白的假胡须,模仿起圣诞老人,不改搞怪本色。杨幂在圣诞节庆到来时,更应景得穿上“圣诞装”:一件红色短袖搭配森林绿的短裤,照片上PS上一顶圣诞帽,节日气息浓郁,活脱脱一个靓丽版的“圣诞老人”。


范冰冰、炎亚纶、何炅微博截图

 

  此外各个明星也不遗余力贴上各种版本自拍照,也许对于粉丝来说,没有什么比看见明星的微笑更好的礼物了吧。范冰冰在平安夜贴上自拍照,只化淡妆的范冰冰大眼十分精神,戴一个黑框眼镜和圣诞气息的领带,手上举着一个小甜点,令不少网友直呼很“萌”。而数十年过去依旧“年轻”的何炅何老师更是将“卖萌”进行到底,怀抱一只白色小熊合照。不过小熊和圣诞节有什么联系,何老师应该也没弄清楚。炎亚纶送上自己自拍照,更贴心提醒歌迷注意保暖,歌迷在感动的同时,“眼尖”得从图片一角发现炎亚纶居然未穿上衣,更是心痛异常,提醒炎亚纶自身别忘记保暖。

 

  圣诞节那些劳模:过节也工作

 

  圣诞节虽然是节日,但正在紧张拍戏、筹备演唱会的明星们却不得休息时间。彭于晏在微博中称,每年圣诞节都是在片场中渡过,不过今年是第一次在北京过圣诞节,因此意义非常特别。并回忆起自己小时候过圣诞、亲手装饰圣诞树的美好回忆。不过今年依然不能跟家人一同渡过,彭于晏贴上吃火锅照片,祝福粉丝要开心与家人过圣诞。


姚晨微博截图

 

  正在拍摄陈凯歌新片的姚晨则化身“圣诞老人”,给剧组送上圣诞礼物,姚晨更笑称自己今天演的角色就是“圣诞老人”。


陈奕迅、郎朗微博截图

 

  24日平安夜,不少明星也看中这一时机开唱,陈奕迅萧敬腾五月天庾澄庆等歌手纷纷开唱,与粉丝一同度过节日。而一贯以“神经所所长”自称的陈奕迅,在平安夜举办个唱,在彩排间隙也不忘在这一时刻“抽疯”一把,模仿雪人的姿势,“仰天长叹”道:谁来陪我过一个疯狂平安夜。而郎朗在演奏钢琴的时候,索性戴上圣诞帽演奏,让不少观众称不能现场聆听表演非常遗憾。

 

  圣诞节最温暖:与家人团聚


陈妍希、章子怡微博截图

 

  不少明星也趁着圣诞节日与家人一同度过庆祝。陈妍希称虽然冬天让人有着莫名的寂寞,但幸好有家人的陪伴,所以格外温暖。陈妍希更晒出亲戚小朋友的可爱照片,笑容温暖。章子怡则与自己家泰迪狗合照,不忘对着镜头嘟嘴,笑称自己是“圣诞老人刮了胡子,瘦了脸后”的模样。因为今天是平安夜,章子怡也不忘送出自己祝福,更表示“平安,不仅在今夜,要永远平安幸福”。


李湘微博截图

 

  而李湘则在微博中晒出自己女儿的照片,一整天都陪伴在家人身边,李湘非常有感触地分享一篇微博:香港电台知名主持人梁继璋写过儿子的一封信《下辈子,无论爱与不爱,都不会再见》,李湘在节日时看见更是感触非凡,表示所有人都应该珍惜当下的团聚。于是在平安夜,李湘将自己的时间留给了自己的家人,在深夜时李湘还不忘贴上女儿可爱照片,李湘宠爱语气说“宝贝你该睡觉觉了”,幸福的气氛让不少网友直呼感动。


林依晨微博截图

 

  而林依晨在24日凌晨发微博称今日是自己表姐大喜日子,林依晨在这个特别日子里与表姐躺在床上,回想起自己小时候留夜是贪玩,现在却是出阁陪睡,这种奇异感触让林依晨心里感触颇多。

 

  五花八门过圣诞节:

 


苏有朋、张震、小S微博截图

 

  在圣诞节这个日子,苏有朋贴上一张年少时照片,拿着弹弓古灵精怪,并祝“笑口常开”,不少网友都称“笑果”达到了,更大赞苏有朋年轻模样可爱。而文艺青年张震虽然只是简短一句圣诞快乐,却贴上了早晨朝霞的照片,不改其文艺特质。最让人称道的莫过于怀孕大肚依然不改麻辣本色的小S,小S贴上自己上妆的照片,性感红唇嗔怒道“圣诞节不能尽情喝酒,就实在没有动力过了!”让不少网友替这位准妈妈捏了一把汗。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..