网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《双人床条约》平安夜北京举办超前试映

《双人床条约》平安夜北京举办超前试映

2011-12-25 16:23:15 Mtime时光网

双人床条约The Treaty of Double Bed(2011)海报 #01

 

  12月24日,爱情喜剧电影《双人床条约》在距上映还有一周的时候,在北京耀莱影城举办了一场网友超前试映专场。片方表示,将把20张双人床搬进全国20家影院。

 

  20张双人床搬进全国20家影院

 

  《双人床条约》的片方今典影业,在影片拍摄完成后的宣传动员会上就决定要以全新的宣传手段来推进影片向大众的传播,因此,策划了一系列天马行空的宣传奇招,从以全国十城市同时快闪求婚的方式作为宣传启动仪式,到通过网络征集各种“真爱条约”,再到征集拍摄各种版本的“条约物语”及“双人床物语”视频短片,都在演绎着《双人床条约》带给观众的时尚、温暖、浪漫感受。

 

  在12月17日的综艺观影汇上,片方又抛出了一计怪招——准备把20张双人床搬进全国20家豪华影院,并发起了“晒条约,拍床照,赢取20张双人床”的活动,这20家影院的观众情侣可以和现场摆放的双人床合影,上传到微博,并发动粉丝转发,最终以转发量最多者赢得双人床。

 

  试映现场惊现“抱抱族”

 

  当天在试映现场,有一对帅哥美女装扮成圣诞老人和兔女郎,不断与过往的观众真情拥抱,据片方介绍,为了向观众传达影片《双人床条约》对爱情的温暖回归的深刻寓意,他们精心安排了现场的“给你温暖抱一抱”活动,希望观众在圣诞节之际一起感受爱和分享爱。

 

  心理学教授解释,拥抱的友好会促进社会和谐的良性循环。片方表示:“我们用拥抱冰释陌生人之间的冷漠。”很多现场观众纷纷表示:“被拥抱的那一下,我很幸福。”

 

  将“双人床条约”进行到底

 

  这次试映活动,片方仍然以“双人床”和“条约"”为载体,现场为观众情侣拍“床照”,片方从在网络征集的各种真爱条约中,挑选出最有趣的条约、最感人的条约、最有意义的条约,请观众选择自己喜欢的条约,与双人床合影,观众把现场拍摄的床照贴在背板上,组成一个心的形状,观影结束后,在2012前的最后一个平安夜把记录自己和爱人最温馨时刻的照片带回了家。

 

  观众评价影片:很欢乐,很感人,很温暖

 

  试映结束后,记者随机采访了几位影迷,有的观众表示,影片笑点很多,看了之后很开心;有些观众表示,影片很深刻,阐释了人性的回归,让我们对幸福有了更深的理解;有人表示,这是一部很有诚意的电影,哭过笑过之后会感到很温暖。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共4条)

2011-12-26 8:47:03

祝大卖

------------------------------

回复 (0)

2011-12-25 22:47:47

这海报。完全没有观影的欲望。

------------------------------

回复 (0)

2011-12-25 20:04:27

这个海报还真是不吸引人!

------------------------------

回复 (0)

2011-12-25 19:30:07

还有更2B的海报没

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..