网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《通缉令》导演将与金依萌合作 重拍俄国电影

《通缉令》导演将与金依萌合作 重拍俄国电影

2011-12-26 9:08:04 Mtime时光网

提莫·贝克曼贝托夫 Timur Bekmambetov 生活照 #04 

《通缉令》导演提莫·贝克曼贝托夫

 

  圣诞节刚刚过去,据国外媒体报道:作为国际合拍的首次尝试,俄国导演提莫·贝克曼贝托夫(好莱坞电影《通缉令》)和中国导演金依萌《非常完美》的导演)将共同合作重拍俄国电影《圣诞树》。影片将由不同的导演负责不同的故事线。

 

  据悉,这个计划在上周末《圣诞树2》的俄国本土票房达到 780万美元后最终达成协议。2010年上映的《圣诞树1》是过去三年俄国本土最成功的电影。影片主要讲述八个来自不同时空的俄国人,他们的不同命运如何在新年前夕发生交集。而此次重拍将以中国新年为故事发生背景。这八个故事将由只能利用“六度分离”理论将信息传递给总统的年轻孤女贯穿。这个理论指的是地球上的所有人,从最低层次的移民打工者到政府官员将由六次握手而相互联系。与俄国原版相同,将由多个导演负责不同故事的拍摄。提莫·贝克曼贝托夫导演(原剧本的联合导演)和中国导演金依萌将分别执导中国版《圣诞树》中的一个故事。迪迪尼克森将作为本片的制片人。

 

  金依萌的经纪公司CAA也证实这一合作业已达成,两位导演预计中国版《圣诞树》将在2013年上映。贝克曼贝托夫导演刚刚为福克斯完成了电影《亚伯拉罕林肯:吸血鬼猎人》的拍摄。而金依萌凭借?非常完美?一举成名后,也一直备受中外电影界关注,手里一直有几个很好的项目在顺利推进。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..