网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>罗茜大采购准备圣诞大餐 被莱弗利赞完美着装

罗茜大采购准备圣诞大餐 被莱弗利赞完美着装 2011-12-26 10:19:03 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间12月24日,2011年最火的“变三女郎”罗茜·汉丁顿-惠特莉出街圣诞大采购,为晚上的圣诞大餐做准备。蓝色微喇牛仔裤衬出修长美腿。罗茜一向酷爱小上衣加修身牛仔的装扮,两天前,她出门买圣诞卡时配的也是同样的豹纹围巾。

 

  罗茜的着装被《绯闻女孩》的时尚女王S布蕾克·莱弗利盛赞:“罗茜看起来完美极了。不管什么时候出门,她都这么优雅迷人,我爱死她这种范儿了。”

 

  罗茜最近在接受《Elle》杂志的采访时谈到自己的时尚偶像:“我喜欢那些有怪癖,很另类的明星,像安杰丽卡·休斯顿,她很美,也很有个性。虽然有时候洁白整齐的牙齿和大小合适的鼻子上镜更好看,但是独特的品味却是个人最独一无二的名片。”

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-12-27 12:51:31

这一身搭的完美。

------------------------------

回复 (0)

2011-12-26 11:19:28

她俩风格挺像的

------------------------------

回复 (0)