网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>携父出演《一起飞》 张娜拉被疑有恋父情结

携父出演《一起飞》 张娜拉被疑有恋父情结

2011-12-26 9:18:25 Mtime时光网

张娜拉饰演的何芊芊


朱虎生饰演的何振雄

 

  由林志颖张娜拉主演的爱情时尚轻喜剧电影《一起飞flying with you》,首次以超酷的动力伞极限运动为故事背景,讲述了退伍特种兵许逸凡和天之骄女何芊芊之间的一段有欢笑、有泪水的爱情故事。这也是张娜拉在华拍摄的第一部电影,同是演员的张爸朱虎生也将在片中精彩演出。

 

  张娜拉携父“触电”

 

  自女儿出道时起,朱虎生就一直伴其左右,事无巨细地照顾着张娜拉的事业和生活。但是中国观众鲜有知道,朱虎生也是一名在韩国颇有名气的演员。原名张然教的他,受一位老艺人指点,改名朱虎生,曾在韩主演过多部电视剧、舞台剧。张娜拉从艺后,他开始全身心照顾爱女,从而淡出荧屏。此次张娜拉携父加盟电影《一起飞》,也让中国观众有机会一睹这位韩国老戏骨的精湛演技。

 

  片中,朱虎生与张娜拉还将本色出演一对父女档。但是私下里感情很好的他们在片中却有多次冲突。朱虎生介绍:“我饰演何芊芊的父亲,一个爱女心切的富翁。为了让女儿有一个他认为美好的未来,不顾她的感受,给她在感情和工作上施加了很多压力。但是这个爸爸也有很可爱的一面,是一个很有意思的角色。”能在中国的舞台上,与父亲合作,张娜拉显得很兴奋,“对于电影,我其实还是个新人,但是爸爸很有经验,它能够教给我很多东西。之前我们两人有合作过一部电视剧,但是电视剧和电影还是有不小区别的,所以很期待。从拿到剧本,就开始跟他探讨。”

 

  娜拉被疑有“恋父情结”

 

  虽然娱乐圈有很多是是非非,张娜拉却格外幸运能够有家人一直伴其左右。在接受采访过程中,张爸也一直含笑看着女儿,骄傲之情溢于言表。有网友表示:“张娜拉已经30岁了感情还没有归宿,连绯闻都出奇的少,估计和张爸的寸步不离有直接关系。”更有网友大胆揣测:张娜拉迟迟未嫁皆因“恋父情结”。对此,张娜拉笑言:“女孩子都有‘恋父情结’的。”她表示:“我希望我的另一半是一个懂很多的人、可依靠的人,就像我的父亲一样。爸爸对我来说,就是人生中第一个也是最重要的一个偶像,这种依恋是每一个做女儿都有的。”

 

  听到自己被指成为女儿婚姻之路上的绊脚石,朱虎生“委屈”地表示:“我是最希望她能有一个好归宿的人。这次拍摄《一起飞》见到林志颖的第一面,我就跟娜拉抱怨,这么好的男孩子如果早碰到多好。她的个人问题现在是我们家的头等大事。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..