网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《饭局也疯狂》代乐乐首演打女 大呼吃不消

《饭局也疯狂》代乐乐首演打女 大呼吃不消

2011-12-26 9:29:43 Mtime时光网

代乐乐首演“打女”

 

代乐乐蒙面女贼形象

 

  由尚敬导演,刘桦范伟黄渤代乐乐等主演盟的贺岁喜剧《饭局也疯狂》即将于1月23日农历大年初一爆笑上映。青年演员代乐乐在影片中出演了一个很迷糊,憋屈的女飞贼,大量的打戏让代乐乐惨呼吃不消。


  代乐乐首演女飞贼 武打戏份大呼吃不消

 

  从话剧《翠花上酸菜》到电视剧《你是我的兄弟》、《房前屋后》,代乐乐尝试了不少类型的角色,也积累了不少的人气。在《饭局也疯狂》中,她扮演了一个与以往形象反差极大的打女角色---女飞贼,代乐乐坦言是第一次出演这样的角色,“这个角色不只是一个小毛贼,还是一个极度倒霉的贼,本来就是想偷摸的在人家车里偷点东西,结果被卷进这个饭局,还拖不开身,然后莫名其妙的变成服务员,最后东西也没偷着,还被动的帮着一起破了案,也算了是立了功。”

 

  提起拍摄中最难忘的事情,代乐乐大呼拍打戏吃不消,“影片中我有一段打戏,虽然最后剪出来不长,但我们这一场戏拍了7天,主场景是厨房,那时候是夏天,特别招苍蝇,每天在里面对打很辛苦。拍的时候我们弄了好多果汁当武器,我还对那个果汁过敏,整个脸和脖子全红了。”

 

代乐乐武打造型


  代乐乐称进军大银幕靠缘分 希望《饭局》拍续集

 

  这次拍电影,不少人觉着代乐乐有向大荧幕发展的意思,她表示:“是不是以后向着电影发展还要看缘分,也不是我说了算的。”《饭局》目前已经粗剪完成,代乐乐借着老公俞白眉的“潜规则”抢先看了样片,“剪出来我还挺满意,主要是觉得有这么多好演员在里面,有这么好的导演把控,我们都很真诚地希望大家看着高兴。代乐乐表示这个电影反响不错,希望还能拍摄续集。“《饭局也疯狂》算是有点黑色幽默的、很纯粹的一个喜剧,就是希望过年时候给大家看个乐儿。”

 

  《饭局也疯狂》讲述由刘桦、范伟、黄渤、代乐乐等12位明星扮演的12个食客,在12小时内围绕形形色色的饭局引发一场充满爆笑、思考和惊险的故事。《饭局也疯狂》将在1月23日农历大年初一全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..