网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新天生一对》1月将上映 小小彬萌翻春节档

《新天生一对》1月将上映 小小彬萌翻春节档

2011-12-26 9:40:40 Mtime时光网

仔仔与小小彬父子档深得年轻父母的共鸣

 

  贺岁合家欢喜剧《新天生一对》由台湾金牌导演朱延平执导,主演周渝民杨幂ELLA陈楚生小小彬、失控妹跨代全新组合,已经成为新春档最受期待的大片之一。朱延平导演表示,这部《新天生一对》的诞生正是因为小小彬,如果没有他,这个片子就是不成立的。由此可见小小彬的重要地位,而他的出色表演也成为片中的一大亮点,成为萌翻观众的必胜法宝。

 

  百变正太闪亮大银幕 小小彬险让杨幂辞演

 

  在《新天生一对》中最亮眼且泪点笑点集于一身的角色便是天才童星小小彬饰演的人小鬼大的彬彬,彬彬被母亲(杨幂饰演)暂时寄养在邋遢落魄的阿B(周渝民饰演)家里,在不知真相的情况下,与阿B过起短暂的父子同居生活引发出一出出爆笑鬼马事件。据朱延平导演介绍,1984年他用当年的童星小彬彬拍摄了儿童喜剧片《天生一对》,票房大火。27年后,朱导拍摄公益广告时偶遇小彬彬和小小彬父子俩。导演惊叹镜头前的小小彬如同翻版小彬彬,从外形到表演才华都继承了父亲的天赋。擅于发掘童星的朱导感叹童星可遇不可求,亲自为小小彬量身打造了《新天生一对》。片中,小小彬不但演技得到大家赞许,造型上更是讨人喜欢,无论是颇具卡通感的学生装,还是和周渝民的海边“父子装”,每一套都是由造型师精心打造的,与影片清新可爱的风格相得益彰。

 

  小小彬在《新天生一对》里,无论是表演还是服装,都充满了小孩最本真的个性。同时,戏中小小彬与众多大明星的搭配,不仅没让他淹没于其他人的光彩下,反而成为一大亮点。周渝民和小小彬在片中饰演父子,母亲由杨幂扮演,说起对小小彬的评价,仔仔表示,小小彬岁数虽然很小,但是他其实很成熟。杨幂在刚刚进组时,片场看到小小彬的表演也是吓了一跳,从心底佩服他的演技,甚至跟导演开玩笑说“我不演了,演不过他!”

 

小小彬哭戏感人

 

  朱延平大赞天才童星 小小彬贺岁档萌翻观众

 

  被称为台湾天才童星的小小彬继承了爸爸小彬彬的演戏天赋,加上又可爱又萌的外形,一个笑容就能征服所有观众的心。导演朱延平说到小小彬的时候,眉宇间透着对他的喜爱,他说“这孩子是天生的演员,包括他的哭戏都是有层次的。”导演还说“我自己也有儿子,小时候我也让他来我的戏里客串角色,可是他一面对镜头,本来讲好的事情就是不会按照套路演。这也都是天赋问题,像小小彬这样面对镜头就立刻入戏的童星是可遇不可求的,我等了27年才等到他出现。”在大片明星云集的贺岁档里,电影《新天生一对》除了拥有强大的阵容外,还将使出童星杀手锏小小彬决战春节档,让影片1月23日的温馨上映更具期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-26 10:12:06

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..