网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊魂游戏》确定1月24日上映 将抢占春节档

《惊魂游戏》确定1月24日上映 将抢占春节档

2011-12-26 9:49:40 Mtime时光网

《惊魂游戏》剧照

 

  日前,由胡兵莫小棋朴鲁植(韩国)、王双宝李玲玉赵铭等人联合主演的“华语首部定制视觉恐怖电影”《惊魂游戏》终于敲定档期,已确定于1月24日,也就是大年初二登陆全国各大院线,以惊悚恐怖题材抢占春节档,企图以特立独行的题材分得一杯羹。

 

  《惊魂游戏》重视觉刺激

 

  《惊魂游戏》讲述的是一群都市人在荒岛旅行时发生的一系列故事。制片人桃子表示,整个故事颇有点野外求生的味道,只不过几个年轻人最后面对的不是自然灾害带来的危险,而是杀人狂魔的步步相逼!

 

  为了打造这样一部颇具特色的类型电影,《惊魂游戏》剧组耗尽了心思,从剧本的筹备阶段就已经精雕细琢,注重视觉氛围的营造。拍摄时,制片方不仅将整个剧组拉到海南拍摄外景,更在影片中大量使用日常生活用具作为道具,比如渔叉、渔网等等。据制片人桃子透露,这些道具在电影中会让人不由自主地产生一种恐惧心理。导演周耀武更表示《惊魂游戏》不仅继承了欧美恐怖大片的视觉恐怖范儿,也在影片中融入了亚洲恐怖电影的鬼魅风格。从目前曝光的部分电影剧照来看,《惊魂游戏》也的确贯彻了这样的风格,影片中除了有阴森黑暗的恐怖气质以外,也多了一些欧美恐怖电影的血腥味,颇具看点。

 


胡兵荒岛逃生杀机

 

  1月24日公映 挑战观影习惯

 

  据片方透露,《惊魂游戏》原定于2011年10月份登陆全国各大院线的,不过由于影片过审等诸多原因,上映日期一直延后。最近制片方才终于确定了影片的上映档期,既在2012年1月24日(大年初二)登陆全国各大院线。

 

  对于为何会选择这个档期,制片方也表示是很看好春节档市场的空白,“一般选择在春节档上映的恐怖电影会比较少,《惊魂游戏》可以说是2012年春节档不可多得的恐怖电影。”当然制片方也表示选择这个时期上映,会有不小的压力,“这个时期上映的电影本来就不多,恐怖片估计就更加少了,”导演周耀武表示,“这并不代表恐怖电影在这个时间段就没有市场,毕竟,过节看惊悚恐怖片已经成为很多年轻人的一种时尚活动,过节不看惊悚片都不叫过节。何况现在年轻人的压力也比较大,趁过节的时候到影院放松一下,接收一下刺激,也是一种解压。”

 

 

  演员玩恐怖 盼角色突破 

 

  另据透露,胡兵、李玲玉、王双宝、赵铭等人都是第一次出演此类类型电影,他们在《惊魂游戏》中的表现也是影片的一大亮点。尤其是知名男模胡兵,这是他前往日本发展5年后,第一次回国接拍商业电影,也是他第一次接触惊悚类型片。随着电影上映日期的确定,他也首次通过制片方表示十分期待这部电影的上映,也希望大家能够通过《惊魂游戏》看到一个全新蜕变的胡兵。而近些年甚少出现在银幕上的李玲玉这次也在《惊魂游戏》中施展拳脚,不过她坦言这次在电影中,自己并没有多少恐怖的戏份,更多的是在幕后操控几个年轻人的命运。内地实力演员王双宝则透露自己在电影里将会出演一个非常变态的角色,电影上映的时候,一定会让所有影迷抓狂。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..