网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵又廷阮经天彭于晏柯震东领衔台湾电影新天王

赵又廷阮经天彭于晏柯震东领衔台湾电影新天王

2011-12-26 10:18:04 来源:扬子晚报

  从《痞子英雄》出名,靠《艋舺》成功跨入电影圈,现在的赵又廷是很多导演争抢的银幕新贵。其实像赵又廷这样的台湾偶像男星还有不少,阮经天、彭于晏、柯震东……他们在梦想的道路上各擅胜场,有人俊秀有人酷帅,各自用自己的方式演绎精彩。随着台湾电影这几年的复苏,“生物链”更令新人有机会一跃至金字塔顶……

 

赵又廷 Mark Chao 写真 #0039

闷骚气质型  赵又廷  

 

  流水线第一步骤 塑造外形特征

 

  赵又廷的长相其实不算是常规的帅哥,一双细长的眼睛,笑起来会眯成一条缝,他走的路线自然而然成了酷帅路线。而且因为赵又廷从小受西方影响,很会处理若即若离的感觉,外部一直用“谦虚有礼、腼腆真诚”形容他。小S会为他不管不顾吼出:“赵又廷,我要你!”但他仍能慢条斯理地说:“小S不是我的菜。”

 

 

  流水线第二步骤 个性化发展

  

  赵又廷是台湾艺人赵树海的儿子,从加拿大回到中国台湾,进入演艺圈。2009年,赵又廷以新人身份,凭《痞子英雄》获台湾第44届金钟奖最佳男主角奖。虽然他的作品一只手就能数完,但合作者可都是大腕,而且目前正不断向内地进军。从钮承泽一跃,直接迎上内地名导陈凯歌。《痞子英雄》搭档前辈周渝民,《艋舺》中和阮经天成了兄弟,《Love》中与赵薇组成双赵,现又加盟陈凯歌导演的《搜索》,和姚晨上演姐弟恋。《痞子英雄》让赵又廷拿到台湾金钟奖最佳男主角,在内地播出收视率也非常高。讨好内地观众,要从娃娃抓起。赵又廷三番五次去《快乐大本营》,“拉拢”和内地明星的关系,也使自己曝光度更高。此外,赵又廷在内地也获得不少奖项。第16届上海电视节白玉兰奖最佳男主角、第11届华语电影传媒大奖最佳新演员奖,都被他收入囊中。今年内地媒体颁发的“天分之美”称号,也属于赵又廷。

 

 赵又廷 Mark Chao 生活照 #1056

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..