网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《富春山居图》佟大为挑战反派 “恶斗”华仔

《富春山居图》佟大为挑战反派 “恶斗”华仔

2011-12-26 10:33:57 Mtime时光网

富春山居图Fu Chun Shan Ju Tu(2012)剧照 #02 

《富春山居图》剧照

 

  由孙健君和好莱坞导演鲍勃·布朗执导的悬疑大片《富春山居图》日前曝光了首张剧照:密室中暧昧的红雾气中,银色长发的佟大为半跪在地为林志玲浴足,气氛诡异,全无甜蜜和幸福,反而透出一种寒意,二人的命运交集酝酿着一段难言的窒息。


  佟大为表示自己在《富春山居图》中的反派角色小山本非常具有突破性,小山本文武双全却残忍狠毒,随时会魔性大发,刺向猎物的咽喉,和自己之前帅气小生的风格相去甚远,更完全不同于《金陵十三钗》中铁血柔情的军官。佟大为透露,自从当了爸爸后本不愿再接反派角色,而此次这个东洋间谍小山本,却让自己有了“刀刃上舔血的冲动”。

 

  由于小山本的鲜明特质与刘德华饰演的“缺陷英雄”形成了强烈对比,刘天王在开拍前一直在念叨自己更倾心小山本这个角色。对此,佟大为表示,这次演反派完全是因为刘德华,“既然刘天王都惦记上了这个角色,我就别犹豫了,还可以趁机和他在片中恶斗一场。说实话,《金陵十三钗》之后,我觉得再次超越自己很难,但是《富春山居图》是一个机会,我饰演的这个角色从表演到造型都颇具突破,气场非常强大,他有着属于自己的高傲光环。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共6条)

2011-12-26 12:58:16

垃圾

------------------------------

回复 (1)

2011-12-26 12:13:27

必须支持老大

------------------------------

回复 (0)

2011-12-26 11:00:49

又一部神级的超烂片即将蛋生了

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..