网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杜琪峰钦点叶璇加盟《毒战》 与古天乐再联袂

杜琪峰钦点叶璇加盟《毒战》 与古天乐再联袂

2011-12-26 11:43:54 Mtime时光网

叶璇、古天乐

 

  由杜琪峰执导、韦家辉编剧的警匪巨作《毒战》筹备以来一直备受关注。在确定古天乐孙红雷出演后,金像女星叶璇也获导演杜琪峰钦点正式加盟本片。古叶二人合作的《意外》《窃听风云2》不仅令众多影迷惊艳,更获得众多奖项及长红票房,此次再度联袂,不禁令人更加期待。

 

  梅开四度

 

  叶璇重磅加盟杜琪峰新片

 

  2009年,叶璇凭借出众的演技与清新明亮的气质被导演杜琪峰相中,陆续主演了由杜琪峰执导的电影《意外》、《复仇》、《车手》等作品。通过与杜琪峰的合作,叶璇完成了从“收视女皇”到“影坛新贵”的成功转型,还凭借在电影《意外》中的完美表现,一举摘得2010年香港电影金像奖桂冠,成为银河映像中最耀眼的女星。如今,师徒二人“梅开四度”联手《毒战》,杜琪峰将在新片中交给叶璇一个怎样的角色,也成为了影片备受瞩目的焦点。

 

  谈及自己的恩师杜琪峰,叶璇表示,自己在银幕上能有今天的成绩,离不开杜琪峰导演的培养,“可以说每一次与杜导合作都是收获颇丰”。而看着爱徒叶璇演艺事业的长足发展,杜琪峰也是深感欣慰,“叶璇是一个可塑性极强的演员,演技浑然天成极具天赋,把角色交给她令人非常放心,我相信她在《毒战》中会有上佳表现,带来新惊喜!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-29 0:34:57

坐等杜老大新片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..