网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2011热搜新艺人出炉 冯绍峰独具魅力居榜首

2011热搜新艺人出炉 冯绍峰独具魅力居榜首

2011-12-26 14:26:23 来源:Mtime时光网

冯绍峰 Shaofeng Feng 写真 #188

 

  日前,网络搜索引擎百度公司发布了今年搜索风云榜中国十大热搜新艺人。被媒体定义为2011年“银幕新人王”的男演员冯绍峰稳居榜单冠军。对于冯绍峰的登顶,有媒体给出了这样的评价:“长江后浪推前浪,一句定论般的谚语,在娱乐圈被呈现的更为突出。他们为影视作品注入了些许新鲜血液,平添了些许独特色彩。新的话题围绕他们展开……”

 

 

  2011:“收视帝”变“新人王”


  2011年初,一部《宫》让深情款款的“八阿哥”成为万千少女心目中的好男人代表,也让“冯绍峰”这个名字一夜之间被大家所熟知。接下来,《美人心计》《天涯赤子心》两部大剧的持续热播,更让冯绍峰收获荧屏“收视帝”的称号——据视频网站统计显示,冯绍峰主演的三部热剧三个月的总点击量超过十亿次。人气爆棚、身价倍增的同时,冯绍峰的演技也得到了电影导演的认可。仅今年上半年,他就接连接到了《鸿门宴》《画皮2》两部大电影抛来的橄榄枝。随后,冯绍峰又与范冰冰合作出演了李玉执导的新片《二次曝光》。在年底热映的电影《鸿门宴》中,冯绍峰更是被媒体定义为2011年横空出世的“银幕新人王”。而短短的一年时间,冯绍峰也完成了从当红小生到荧屏“收视帝”,再到“银幕新人王”的华丽蜕变。

 

  2012:为观众奉献更多更好的作品


  收获口碑与人气,荣登搜索风云榜中国十大热搜新艺人榜首,冯绍峰的心态却亦如他对待艺术创作时的低调与诚恳。冯绍峰表示,“2012年依然会保持谦虚、低调的工作态度,努力、认真地做好我的工作。同时,感谢一路陪我走来到影迷朋友们,希望在明年为大家奉献更多更好的作品。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-26 15:09:53

呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..