网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《狂飙支队》闪耀亮相 《桥隆飙》原班人马打造

《狂飙支队》闪耀亮相 《桥隆飙》原班人马打造

2011-12-26 14:54:24 来源:Mtime时光网

 

  近日,大型颁奖礼“中国电视剧产业20年群英盛典”在京隆重举行。电视剧《狂飙支队》剧组受邀出席,当晚,《桥隆飙》的原班人马制片人金姝丽、导演金姝慧携演员邢佳栋、大秦、张博王志刚张永健闪耀亮相。

 

桥隆飙(2010)海报 #02

 

  由黑龙江电视台、北京吉安永禾影视有限公司联合出品的红色经典传奇电视剧《狂飙支队》是热播电视剧《桥隆飙》的续集,此次原班人马再次携手,将续写桥隆飙的传奇色彩、峥嵘岁月。在《狂飙支队》中,桥隆飙斗争的主战场由抗日转向了国共之间的战争,因为他与国军之间的种种纠葛,故事中桥隆飙的命运是更加曲折,剧情内容也更加复杂,可看性更强。

 

  “中国电视剧产业20年群英盛典”堪称电视剧产业的群英汇。红毯上,电视剧行业中少见的“姐妹兵”制片人金姝丽和导演金姝慧都以一袭优雅大方的套裙登场,在两名女将的带领下,以邢佳栋和大秦为首的五位硬汉演员也都身着帅气地西服,场面十分抢眼。

 

  目前,《狂飙支队》的拍摄已经日渐进入尾声,而此次剧组参加电视剧产业20年群英盛典,也让众多影迷更加期待这部即将完成的经典巨作。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-28 2:43:09

我说这名儿这么耳熟?原来小时候看过小人书的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..