网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"龙纹身女孩"鲁妮玛拉访谈 笑称芬奇是怪胎

"龙纹身女孩"鲁妮玛拉访谈 笑称芬奇是怪胎

2011-12-27 10:15:51 来源:Mtime时光网 作者:泡泡


  时光网讯 2011年底,《社交网络》中有着短暂出镜的鲁妮·玛拉摇身一变成为风格凌厉的“龙纹身女孩”,这位年仅26岁的新人女演员在好莱坞的地位也自然扶摇直上,被《福布斯》杂志评选为年度新人第一名。近日,鲁妮·玛拉接受了《娱乐周刊》采访,其中谈到了不少有趣的内容。

“芬奇是个怪胎”

  大卫·芬奇曾把鲁妮·玛拉形容为怪胎,对此,鲁妮笑着反口道,“我觉得他也是个怪胎,有着奇特的幽默感,因此我们才能如此合拍。”对于《龙纹身的女孩》中突破性的表演,她谈到,“大卫从未逼我去做任何事,包括穿洞,他只是站在我身旁,更像一位老友与合作伙伴。我们讨论了许多关于角色的设定,甚至包括纹身的图案要如何设计,翅膀朝哪个方向打开等等。”

不避谈论强奸戏

  进入宣传期以来,影片中的强奸戏便成为媒体问题中的常规项,鲁妮·玛拉说道,表演的时候并没有大家想象中那么困难,“相反,很有趣,我甚至觉得有些兴奋,我并不反感谈这些”。

从未接到浪漫喜剧

  接下来,鲁妮·玛拉将和瑞恩·高斯林一起主演泰伦斯·马力克的新片《非法》,不过她本人对于故事和角色一概闭口不谈。她说过去一年里收到过不少剧本,可是从未有一部是浪漫爱情片。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-27 13:24:27

我爱mara妹子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..