网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜店诡谈》锁定情人节档 惊悚也打爱情牌

《夜店诡谈》锁定情人节档 惊悚也打爱情牌

2011-12-27 9:51:33 Mtime时光网

影片中将频繁出现各种尖叫


周秀娜饱受惊吓

 

  日前,方亚熙执导的惊悚片《夜店诡谈》正式发布档期,将于2012年2月10日情人节前夕正式公映,和诸多主打温馨、爱情牌的同档期影片不同,该片另辟蹊径,试图用一种特别的方式吸引情侣观众,方亚熙对此表示影片就是为情人节量身打造,并放言内地一直没有真正意义上的惊悚片,《夜店诡谈》将在叙事风格和拍摄手法方面有所突破。

 

  三段式开放结构效法昆汀

 

  《夜店诡谈》集合了范逸臣、邓家佳周秀娜戚玉武黄义达徐洁儿等一批华语演艺圈的俊男靓女,围绕一群在夜店内纸醉金迷的都市男女展了一个三段式的惊悚故事,曾凭短片《惊魂物语》在业内获得不俗反响的方亚熙导演对惊悚类型颇有见解,在影片中融合了海量的惊悚元素和致敬桥段,犯罪推理、时空循环、变态杀手、恐怖医院等经典戏码轮番上演,为影片形成了强有力的视觉冲击和心理震撼。

 

  方亚熙导演坦言影片的三段式结构是受《三更》、《罪恶之城》、《刑房》等经典影片的启发,风格也与昆丁的电影非常接近,但并非简单的模仿或借鉴,而是根据国内市场情况对经典元素进行了改造和包装,再通过叙事手法使各段落之间的关联更加紧密,让观众可以像进入恐怖迷宫一样越害怕越想走进去。

 

夜店将展现都市男女的夜店生活

 

  放言内地惊悚片仍是处女地

 

  在谈及为何选择在情人节档期上映时,方亚熙导演表示是希望情侣观众在惊悚气氛中变得更亲密,“早在30年前,美国人就在情人节那天去看《恐怖情人节》,这部《夜店诡谈》并不完全是主打情人节概念,但确实是非常适合情人节档期,因为里面不仅有很多偶像明星,还有很多因为爱情引发的恐怖事件,有时候爱情片太注重表现温馨和煽情就会变得浅薄,而像惊悚片这样挖掘到爱情的根源和极端的一面,往往会让人得到更深的体会,并由此更加珍惜爱情。”

 

  方亚熙导演对影片的品质极为自信,在谈到与国内其它惊悚片的区别是,方亚熙说,“严格来说,国内在惊悚类型片方面还是一块处女地,绝大部份都是在打擦边球,《夜店诡谈》的最大意义可能就是它无论在内容和尺度上,都是一部真正的惊悚片。” 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-27 17:59:27
匿名 0

匿名

你们怎么还没有更新(夜店诡谈)的上映日期啊,该片的上映日期是2012年2月10日,求求你们,快点更新吧

------------------------------

回复 (0)

2011-12-27 11:00:28

万圣节变成了情人节

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..