网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>卡恩性侵案将登大银幕 德帕迪约阿佳妮有望出演

卡恩性侵案将登大银幕 德帕迪约阿佳妮有望出演

2011-12-27 10:31:48 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq


杰拉德·德帕迪约
 

  时光网讯 作为美国独树一帜的独立导演,阿贝尔·费拉拉几乎只拍黑色电影。目前,这位不怕得罪人的纽约人,正在准备将今年夏天闹得沸沸扬扬的国际货币基金组织主席卡恩的性丑闻案搬上银幕。而有望在影片中扮演卡恩和他太太的则是著名的杰拉尔·德帕迪约伊莎贝尔·阿佳妮

 

  据悉,费拉拉要拍摄卡恩性侵案的想法在他拍摄《地球最末日》的时候就已经萌生了,不过目前费拉拉还在和克里斯·佐伊斯(Christ Zois)打造剧本,距离实际拍摄,还有很长的路要走。在这个剧本中,费拉拉不会仅仅拘泥于只讲述卡恩性侵案这一个元素,他会把克林顿和莱温斯基的性丑闻、贝卢斯科尼的那些花边韵事都加入到这个故事中。所以,这是一部以卡恩性侵案为蓝本,讲述人类的权力、欲望和性瘾关系的影片。

 

  现年62岁的卡恩被控5月14日在曼哈顿索菲特酒店的套房内性侵一名服务员,随后FBI在一架飞离美国的飞机上拘捕了卡恩。一切证据似乎都不利于卡恩,若罪名成立其将面临25年的牢狱生活。然而此事随后的进展却颇令人惊讶,受害者的诚信遭受质疑。一位知情人士透露,受害者此前曾告诉检察官,她曾在故乡几内亚遭人轮奸。但后来她证明是她编造的。同时,检方还发现,女服务员曾经和一名因贩毒而被囚禁的男子通过电话,他们的谈话被录音。在经历一连串的波折之后,法院撤销了指控。而此事余波不断,据12月8日的外媒报道,法国某电视台网站公布了国际货币基金组织前总裁卡恩在美国纽约一家酒店中的视频录像,卡恩传记作家米歇尔·陶博曼认为,这段录像可以证明所谓的性侵案官方说法是错误的。

 

  目前,关于杰拉尔·德帕迪约和伊莎贝尔·阿佳妮是否能出演影片还没有确定的消息,而德帕迪约本人亦没有对他要出演卡恩发表任何评论,他只是很轻描淡写地说到,自己很擅长于扮演那些他不喜欢也不与其类似的角色。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-12-27 17:19:47

期待

------------------------------

回复 (0)

2011-12-27 12:39:04

强烈支持国王与王后啊

------------------------------

回复 (0)

2011-12-27 10:57:04
匿名 0

匿名

来瓷器国吧,灵道有的是这类故事拍。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..