网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊魂游戏》1月24日公映 三女竞技多色来袭

《惊魂游戏》1月24日公映 三女竞技多色来袭

2011-12-27 10:23:06 Mtime时光网



《惊魂游戏》剧照

 

  日前,华语首部定制视觉惊悚恐怖影片《惊魂游戏》宣布于2012年大年初二全国公映。影片汇集了超强的演员阵容和幕后制作班底,其中实力偶像女星莫小棋、“大胸女”赵铭李玲玉三个同台飙戏,影片中她们使出浑身解数,可谓是多“色”来袭,香艳诱人。

 

  三个女人搭起“一台戏”

 

  作为首部华语定制视觉惊悚恐怖影片,《惊魂游戏》拥有强大的幕后制作团队和演员班底,由美女海归桃子担任制片人,新锐导演周耀武执导拍摄。中国实力偶像男星胡兵、著名女星莫小棋、“大胸女”赵铭、韩国恐怖片演员朴鲁植、王双宝、李玲玉等纷纷加盟出演。

 

  其中片中三个女人——莫小棋、赵铭、李玲玉虽然是公司同事,但却有截然不同的风格,搭档一出完美的好戏,年纪稍长的李玲玉表面上两个人的上司,却暗中策划出一场巨大的阴谋,而莫小棋和赵铭浑然不知,在这场阴谋中她们已经慢慢处在危险之中,走进李玲玉的圈套。无论是在办公间内还是在荒岛上,三个女人所到之处都成为了一道“靓丽的风景。”

 

  各有法宝上演“色戒”来袭

 

  影片中莫小棋、赵铭、李玲玉三人是一起工作的同事,但戏里戏外三人也颇为“较劲”,赵铭凭借《让子弹飞》中的“一脱成名”而获得“大胸女”的称号,片中她出演大胆的激情戏,频频显露傲人的上围。而莫小棋和李玲玉也丝毫不示弱,莫小棋在影片中游走在两个男人之间进行选择,而李玲玉则设计出一场巨大的阴谋成为他们所有人的“大姐大”,故事究竟如何,这都将在2012年春节档上映的《惊魂游戏》中一一揭开。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-27 10:52:39

春节不是应该合家欢一点吗?打斗动作还凑活,怎么都搞上惊悚片了?因为万圣节没排上? 不过差异化营销,说不定能见奇迹啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..