网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《饭局也疯狂》莫小棋突破演技 搞笑意犹未尽

《饭局也疯狂》莫小棋突破演技 搞笑意犹未尽

2011-12-27 10:55:44 Mtime时光网

《饭局也疯狂》莫小棋饰演莫妮卡

 

  由尚敬导演的电影《饭局也疯狂》即将在2012年春节档强势上映,在这部丰富多彩的 “饭局”中,搞笑大师范伟领衔大肆调侃主流文化和不良现象,当红性感女星莫小棋则在当中设局。首次出演喜剧的莫小棋,为了让剧情添彩苦练钢管舞吃了不少苦头,但愉快的拍摄过程让莫小棋意犹未尽,直言未过瘾。

 

  莫小棋首演喜剧未过瘾 搞笑雷人齐上阵

 

  《饭局也疯狂》中每个人都各怀鬼胎,在环环相扣的“局”中相互牵制,悬念迭起的剧情都暗藏着精彩绝伦的局点。莫小棋此次饰演的性感女大款莫妮卡,不仅大胆豪放,秀出令人血脉喷张的钢管舞,而且剧中还尝试了夸张、雷人、搞笑的表演。对于首次出演喜剧的莫小棋来说,是一次突破和挑战,但这次的挑战并未让莫小棋感觉到压力,反而拍摄时非常轻松,有种未过瘾的感觉。

 

  莫小棋诠释夸张性感性  成第三风格“尚女郎”

 

  在出演《饭局也疯狂》之前,莫小棋并没想到自己可以演喜剧,经过这次拍摄,莫小棋吃苦敬业的表现,受到了导演和剧组工作人员的一致肯定,并被编剧俞白眉称为尚式喜剧女星的“性感第一人”,不同于闫妮、姚晨的第三种“尚女郎”风格。剧中莫小棋诠释的性感将不同于之前她所表现的那种压抑、正经、隐约的性感,而是将动作、表情、语言夸张的表现,然后将性感融入到当中搞笑的桥段。相信这样一种融合,莫小棋饰演的这个莫妮卡将给《饭局也疯狂》这顿喜剧大餐添加不一样的味道。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-27 11:06:12

《饭局也疯狂》令人血脉喷张的钢管舞

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..