网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>娱乐圈青年富豪榜出炉 李宇春年入5110万居首

娱乐圈青年富豪榜出炉 李宇春年入5110万居首 2011-12-27 14:31:18 来源:现代快报 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  昨天,《南都娱乐周刊》最新出炉了“2011年娱乐圈青年富豪榜”,30岁以下最有钱的明星当属李宇春。李宇春以年收入5110万元排名第一,张靓颖年入4667万元紧随其后,台湾歌星Hebe以年收入4250万元排名第三。

 

  范爷退位,春哥接班

 

  去年,范冰冰以年总收入6250万元荣登榜首,但今年30岁的范爷因为年龄限制,所以自动退出评选,范爷留下的头把交椅似乎很自然地交给了李宇春。

 

  经过6年的打拼,李宇春在演艺圈的地位已经稳固,从当年人气占先到现在唱片品质过硬,为自己赢得了更多的口碑,加上后来的超女快女们后继乏力,春春仍当之无愧地成为内地女歌手中的翘楚。同时,不断参与由大导演大明星参与的电影,从去年的《十月围城》到今年的《龙门飞甲》,尽管片酬可以暂时忽略不计,但产生的影响力深远,一下跨入大银幕晋升成为真正“双栖”的李宇春也令相当多的歌手望尘莫及。

 

  李宇春接受的代言并不多,但是代言价码在歌手中位居前列,尤其是接棒黄晓明的某快消品牌,“生于1984”的口号令人印象深刻,也给李宇春本人形象加分不少。商演方面,80万一场的价码也是内地身价最高的,而她的商演数量也相当惊人,每年能接下60场左右。综上,李宇春超女变“钞女”,成为十足的吸金王。

 

  港星衰落,收入缩水

 

  青年富豪Top10中,内地娱乐圈明星从去年的3位增加到今年的5位,且杨幂韩庚王珞丹都是新上榜,证明了娱乐业的重心北移已经全面完成。而在娱乐圈一片涨声的大背景下,港星阿Sa和方大同的年收入较去年反而有所回落,收入“缩水”了四五百万元。此外,收入达到500万的香港娱乐圈青年富豪也只有6人,这也折射出香港娱乐业的进一步衰落。

 

  在进入榜单的富豪明星中,平均年龄内地明星25.9岁,香港明星26.1岁,而香港的“大富豪”阿Sa也接近30岁,说明内地新星的潜力和增长性相对较大。此外,值得一提的是,陷入和星辉公司解约官司的年轻女星张雨绮因无法接拍广告收入锐减,但仅仅依靠出席各品牌活动也能让年收入轻松破500万元,这有点像去年的韩庚,一旦解套势头便不得了。

 

内地娱乐圈青年富豪榜


No.1 李宇春(27岁)

 

年总收入5110万元

广告收入1250万元
片酬收入60万元(《龙门飞甲》)
演唱会收入200万元
商演收入3600万元

(编辑:beryl)

会员评论 (共2条)

2011-12-31 16:01:12

再次BS 这种有内地的 就不上版面了 但是纯台湾的就打成华人娱乐圈上主版 你娘的究竟是谁投资的网站- -

------------------------------

回复 (0)

2011-12-27 16:28:42
匿名 0

匿名

李宇春商演有3600万?难以想象

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行