网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>碧昂斯登JONES杂志封面 准妈妈小谈育儿经

碧昂斯登JONES杂志封面 准妈妈小谈育儿经 2011-12-27 16:27:28 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 近日,JONES杂志登出了碧昂丝·诺尔斯早前为该杂志拍摄的一期封面和拉页大片。本次拍摄融合了高贵的皮草元素以及Bee女王一贯的野性风格,由摄影师格雷格·盖克斯(Greg Gex)掌镜,拍摄地点在法国巴黎的缪莱斯酒店(Meurice Hotel)。

 

  在其后的访谈中,现年30岁的Bee女王谈到:“我觉得一对夫妇会在自己准备好的时候选择要孩子,而现在我已经明了父母教给我的所有东西,所以我将会用自己的方式养育孩子。”

 

  在今年8月的“MTV音乐录影带大奖”颁奖典礼上,碧昂斯宣布了怀孕的消息,这是她同丈夫杰斯结婚三年以后的第一个孩子。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行